Der Centerpark ist eine tolle Anlage. Sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist mit vielen Aktivitäten für Groß und Klein ausgestattet.
Zimmer bzw. unsere kleine Wohnung war sehr geräumig und für Kinder mit Familie und Kleinkind sehr gut ausgestattet. Die Häuser sind aber von außen und innen schon etwas in die Jahre gekommen. Kinderstuhl, Küche mit allem was man braucht und zwei Bäder waren vorhanden.
Essensangebote waren ausreichend vorhanden. Fande es jedoch teilweise sehr überteuert. Der Burgerladen ist von der Qualität des Essens eher als negativ zu bewerten.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und hilfsbereit.
Schön gelegen, mitten in der Natur.
Für jedes Alter etwas dabei. Jedoch fande ich es sehr negativ, dass die Angebote im Kids Club zu bezahlen waren und das auch noch sehr sehr teuer. Auch die Sport Angebote, wie Minigolf und Bowling sind meiner Meinung viel zu teuer, so dass dies ein großer Negativpunkt in unserem Urlaub war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jule, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Preisgestaltung im Sport & Entertainment Bereich zur Kenntnis und werden diese gern noch einmal auf den Prüfstand stellen. Über einen weiteren Besuch in Medebach freuen wir uns sehr. Bis dahin senden wir viele Grüße aus dem Park Hochsauerland