Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern ab 3 J.

Das Hotel war sauber und ordentlich. Ein großer Vorteil war, dass wir direkten Zugang zum großen Schwimmbad hatten. So konnten wir es auch bei schlechtem Wetter sehr genießen.

• Gut
  • Sehr sauber, aber teilweise (Badezimmer) renovierungsbedürftig. Alles hat super funktioniert, aber man merkt, dass es schon ein paar Jahre alt ist.

• Sehr gute Gastronomie, vielfältig und Preis-Leistung absolut okay.

• Der Service war immer sehr gut!!!

• Gut zu erreichen und ein einer landschaftlich reizvollen Gegend, die auch zum Wandern und Fahrradfahren einlädt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind selbstverständlich sehr gut, wie man es aus einem Center Parcs gewohnt ist. Den Abzug gibt es lediglich dafür, dass zu wenig für Kinder zwischen 1 und 3 angeboten wird. Empfehlung für Familien mit Kindern ab 3 Jahren - DEFINITIV

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Tobias

Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Tobias. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Ferien bei uns im Park verbracht haben. Im Umzuge der Renoverierung in den nächsten 1-3 Jahren, wird für Kleinkinder ein Indoor Spielplatz entstehen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland