Die Center Parcs Anlage besteht aus über 700 Einzel und Reihenhäusern. Die Belegung der Häuser ist unterschiedlich möglich und kann variieren. In den Reihenhäusern besteht pro Familie ein eigenständiger Breich und separater Zugang. Die Häuser sind im Hochsauerland in reizvoller Umgebung des Höhenzuges angeordnet.
Im Park selbst und in der unmittelbaren Umgebung sind die verschiedensten Ausflugsziele mit Interressen von Kindern und Erwachsenen für Spaß, Erholung und Fitness. So ist der Wintersportort Winterberg in einer halben Stunde erreichbar. Winterberg hat auch im Sommer viel zu bieten.
Im Gelände gibt es Bäcker, ein Supermarkt, ein Steakhaus, eine Pizzeria, ein Pfannkuchenhaus, mehrere Cafés u.v.m.
Je nach Buchung (Comfort, Premium und Exklusiv) sind die Wohnbereiche unterschiedlich ausgestattet. Die Comforthäuser haben schon ein hohes Niveau. Im Park kann man sich autark versorgen, so dass langwierige Einkaufstouren vernachlässigt werden können.
Im Bereich des Naturschutzgebietes Hochsauerland-Rothaargebirges in NRW.
Freizeitangebote sind für Kinder und Erwachsene je nach Interresse überdurchschnittlich vorhanden. Alle Anlagen sind in einem guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhardt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Burkhardt, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park gut erholt haben und ausspannen konnten. Unser Park hat "nur" 561 Ferienhäuser;-). Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland