Es ist ein normales Hotel ohne viel Comfort. Die Zimmer bräuchten mal eine Generalüberholung. Wir kommen dennoch seit Jahren hierhin.
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Wintergarten. Es ist alles vorhanden. Wie gesagt es bräuchte alles mal eine Generalüberholung. Amlerdings halten wir uns nur zum schlafen im Zimmer auf.
Schön wäre es; wenn es mehr Auswahl an Gerichten gibt. Alles sonst sehr gemütlich.
Das Personal ist top. Egal ob im Schwimmbad; Animation; Restaurant; Reinigungskräfte alle sehr nett und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Das Aqua Mundo ist super. Entertainment könnte moderner sein. Schade ist das es zu wenig Sitzmöglichkeiten gibt. Wenn man Abends gerne sitzen möchte muss man sich schon sehr früh einen Platz suchen. Kinderanimation ist super. Auch der Kidsclub und alle anderen Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben und unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Hoffentlich bis bald im Park Hochsauerland. Gerne heißen wir Sie erneut als Gäste im Park willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland