Wir hatten zu 5 Erwachsenen und ein Kleinikind ein Premiumbunglow mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern. Wenn wir die Reise nicht mehr oder minder gewonnen hätten,hätten wir uns denke ich sonst wohin gebissen im Endeffekt. Das Bettzeug für meinen Sohn war nicht aufzufinden..nur eine Latexmatratze (die sehr verschmutzt war) Ankunft: erstmal Bungalow suchen,vor 15 Uhr KEIN REINKOMMEN. Zwischen Wohnzimmer und offener Küche erwartete uns erstmal ein Riesen -toter Käfer und 2 alte Schnaken am Boden. Näheres unten Bei --zimmerbeschreibung .. wenn man soooo viel geld ausgeben kann fürs Bungalow,dann bitte nochmal das gleiche an PREISE dazurechnen für die Verpflegung und zum SPass haben sonst sitzt Ihr nur zuhause oder wandert ... für das Geld, würde ich mir das Reiseziel hierher nicht mehr setzen, sorry meine lieben !!
wo fangen wir an: Küche: wenig Ablagen, mit dem nützlichsten ausgestattet trotzdem Wohnzimmer: Kissen schon abgeschmiert, leider DEFEKTE VERSCHMORTE KINDERSICHERUNGEN IN STECKDOSEN !! Bad: ohne Fenster, wenn man badet schwimmt alles da nichts abdichtet, aber mit KINDERSITZE ausgerüstet! aber--KEINE ABLAGEMÖGLICHKEITEN AUSSER WASCHBECKENRAND, zu 5 personen ein bisschen problematisch ! Wohnzimemr: unter dem Sofa eher dreckig --alte nüsse und staub, zierleisten an den Rändern alle abgerissen oder mit Silikon versucht hinzuschmieren, keinerlei Gardinen, man hat immre BLICK nafch aussen und andersrum ! und das überall hin ! Schlafzimmer: pro 2 Prsonen 1 schrank mit einem hängeregal und 4 ablagefächer, und 4 schubladen(wenn man sie aufbekommt) denn dieses Mobiliar ist definitiv zu klein und richtig alt !! die Betten (wenn man es so nennen kann) sind Schaumstoffmatratzen die so weich wie Butter und durchgelegen sind.. nach meinen 3 tagen eher mehr Rückenschmerzen wie ich vorher überhaupt kannte.. Teppich sehr fleckig und in meinem Zimmer keinerlei KINDERISCHERUNG IN STECKDOSEN vorhanden geweseen!! das BABY-bett für meinen Sohn war zum Selbstaufbauen mit Latexmatratze vorhanden, doch kein BETTZEUg, nciht mal ne DECKE !! obwohl mit gebucht und angemeldet ! Die latexmatratze stank und definitiv nichtmehr sauber und hygienisch ! er musste dann im doppelbett (wenn man die einzelbetten zusammenstellte) mit schlafen
Preise zu hoch für ein "FAMILY PARC!" !! also das nötige Kleingeld reicht hier nichtmehr aus.. ein Buffetessen beim Restaurant 23.50 für einen Erwachsenen, und das Angebot Raclette oder Grill kommt zu Ihnen nach Hause: PRO PERSON !!!-->18.50 !!! Sind dann eher ans selberkochen gegangen und anstatt eines Hamburgers daunten 4 Euro zu zahlen und für Pfannkuchen-Buffet 12.50 selber gekocht !!
Auf Anfrage wenn etwas Defekt ist, eine sofortige Reparatur oder Hilfe angeboten. Sonst kann ich wenig dazu sagen, denn die Preise waren uns einfach zu teuer zum jeden Tag Essen gehen mit 5 Personen. Animation war aber klasse für die Kids nachmittags im Dome.
eine ruhige Umgebung, die "Innenstadt" ist gut zum mal Durchbummeln aber "shopping" wohl weniger in den 8 Geschäften und 4 Friseurgeschäften. Hier darf man nicht zuviel erwarten. Aber Wandern und Radfahren ist kein Problem dort ..NATUR PUR.. WEnn man ein Auto dabei hat kann man auch innerhalb 20 km weitere Städte besuchen fahren die mehr zu bieten haben , auch kann man dies mit Bus erreichen ..
Also ANGEOBTE gibt es ja relativ viel,auch bei schlechtem Wetter, ob SPorthallen,SPielhallen, Bowling, Fussball, und so weiter.. ABER !!!ES KOSTET ALLES EXTRA ! egal was man machen möchte! Es gibt dort NICHTS was NICHTS kostet..das ist sehr schade,denn man zahlt das gleiche fürs Bungalow nocheinmal.. pro person klettern: 7.50 für kinder, malen als animation: 5 euro Minigolf: 7.50 p.Person ! jedes einzelne Gerät und sei es ein Simulator kostet GELD.. und das ist nicht immer nur 0,50 cent, sondern ab 1 euro bis 3 euro! die Kinder unter 6 jahre haben hier leider mehr oder weniger Pech gehabt, mein sohn mit knapp 3 konnte ohne Hilfe nirgends hin denn es war alles zu gross, lediglich die Bagger (pro 3 Minuten 1 euro) konnten wir natürlich nutzen.. Das schwimmbad (vorausgesetzt man kommt noch rein) ist überfüllt meist ohne Ende, für grosse Kids ein extra riesen Park gebaut, und für kleine.. ein Mini becken wo man wie Sardinenbüchsen nebeneinander sitzen kann .. mit einer furz-rutsche und einem Clown war das aber auch schon die ganze Atttraktion in dem Babybecken!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|