Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mal für vier Tage entspannen und Spaß haben, weil

...es dieser schöne Park einfach zu lässt. Wir sind gerade zurück gekommen und schwärmen noch immer von diesen schönen Tagen. Da wir schon in vielen C.parcs waren, können wir gut abwägen. Wir empfanden diesen Parck als sauber, ordentlich und gepflegt. Dass es im Herbst nicht immer so schön ausschaut wie im Sommer ist selbstverständlich. Doch täglich wurden mehrmals die Wege und Strassen gefegt, der Rasen gemäht und im Market Dome frisch gepflanzt. Unser Haus, (Comfort mit Extraservice Wäsche), war gut gepflegt und ansprechend eingerichtet. Von unserer Terrasse konnten wir über ein Tal schauen mit phantastischem Blick. Um uns herum wohnten nur nette Familien mit Kindern, welche alle auf abendliche Ruhe bedacht waren. Ganz besonders möchte ich den sehr freundlichen Service in der gesamten Anlage erwähnen. Egal an welchem Punkt im Park sie sich befinden, die sehr nette Art der C.parcs Mitarbeiter war sehr auffallend und mit anderes Parks nicht zu vergleichen.

• Unser Haus war wirklich schön. Und falls mal eine Fuge locker sein sollte, werde ich für 4 Tage klasse damit leben können. In diesem Park, auch nicht selbstverständlich, eine Spülmaschine im Comfort Haus. ;-)

• Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch wenn es Frühstück nur bis um 10:30h gibt, wird nicht direkt abgeräumt. Man kann in Ruhe sitzen. Klettwand und Rutsche im Raum. (Klasse!) Pizzaservice zum Haus. Waren lecker. Family Restaurant abends auch ok, besser noch.

• TOP, schon wie beschrieben. Alle sehr freundlich.

• Der Park und Umgebung ist sehr schön grün. Dort gibt es in der Nähe alles mögliche..zB. Sommerrodelbahn, Kletterwald, schnuckeliges 3D Kino in Winterberg, und so weiter

Super Schwimmbad. 29 Grad Wasser und 33 Grad Lufttemperatur. Ansonsten an jeder Ecke Bespaßung pur!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Ursula