Conny (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, super für Familien

Wir hatten eine Ferienwohnung (6-Personen-Comfort). Die Häuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und alles vorhanden was man braucht (bis auf einen Backofen), die Möbel sind schon etwas älter, erfüllen jedoch ihren Zweck und meiner Meinung zum wegwerfen noch zu schade. Die Matratzen sind etwas weich, bei mittlerem Gewicht stört das nicht besonders, bei schwereren Personen wahrscheinlich jedoch etwas unbequem. WLAN ist außer im MarketDome kostenpflichtig, das sollte in heutiger Zeit geändert werden und im ganzen Park kostenfrei möglich sein. Auch der Safe muss relativ teuer (2,50 €/Tag) zugemietet werden, das sollte im Preis inbegriffen sein.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung (6-Personen-Comfort). Die Häuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und alles vorhanden was man braucht (bis auf einen Backofen), die Möbel sind schon etwas älter, erfüllen jedoch ihren Zweck und meiner Meinung zum wegwerfen noch zu schade. Die Matratzen sind etwas weich, bei mittlerem Gewicht stört das nicht besonders, bei schwereren Personen wahrscheinlich jedoch etwas unbequem.

• Wir haben nur im Market Café gegessen, dort waren wir mit dem Preis-Leistunsgs-verhältbis sehr zufrieden und auch auf Unverträglichkeiten wurde super eingegangen!

• Das ganze Personal, mit dem wir zu tun hatten war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere defekte Spülmaschine wurde innerhlab von zwei Stunden nach Reklamation renoviert und konnte somit sofort benutzt werden - TOP!

• Gut
  • Die Anlage befindet sich etwas ländlich, jedoch sehr idyllisch und zum Wandern bestimmt bestens geeignet. Wir konnten das anhand des Wetters leider nicht testen. Der Ort hat alles was man braucht und macht einen netten Eindruck.

• Gut

Die kinderanimation ist top. Unsere kinder waren begeistert und Orry und Co. machen das mit viel Liebe und Freude, die sie sichtlich an die Kinder weitergeben. Aquamundo war auch sehr schön, super sauber und sehr angenehm temperiert. Waas wir leider etwas schade fanden war, dass der Indoor Spielbereich an einem Tag leider nicht benutzt werden konnte, da dort eine Firma die zur gleichen Zeit dort gewohnt hatte das Lokal gemietet hatte. Außerdem sind die Wannabe Angebote erst ab vier Jahren, unsere Dreijährige hätte nur das Kiddies nutzen können was aber nicht gleichzeitig mit dem Wannabe stattfindet und unsere Sechsjährige nicht nutzen kann. Somit schwierig für Familien mit Kindern in beiden Altersklassen, wir haben deshalb beides nicht genutzt, sondern nur die Angebote, die beide gleichzietig machen konnten, deshlab wurde aber leider auch das Sammelheftchen nicht voll und es gab keinen Schlüsselanhänger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Conny