EVA (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
in der Umgebung git es zu wenig Familienangebote .

DIe Poolanlage ist super groß , der Kletterpark in der Nähe ist eine gute Aktivität am Abend . Aber die Anlage selbst ist zu unübersichtlich . Die Anlage ist autofreie Zone , einerseits gut wegen den Kindern , aber nach dem Einkaufen ziemlich umständlich , da man seine schweren Sachen dann ewig tragen kann .

• Schlecht
  • Wir waren in einer Ferienwohnung . Diese war zweckmäßig eingerichtet und für einen Famileinurlaub auch gut geeignet.Wir hatten 2 Schlafzimmer, wobei es in eines regnete. Das Fenster des anderen Zimmers war nur von einer großen Person zu öffnen . Der allgemeine Zustand der Wohnung ließ zu wünschen übrig .

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein großes Buffet . Es war super lecker und frisch , jedoch wäre es schön gewesen , wenn es jeden Tag eine Besonderheit geben hätte . Preismäßig finde ich es etwas zu teuer , da man gar nicht so viel frühstücken kann und man nichts vom Frühstück mitnehmen darf . Für die Verpflegung zwischendurch war für jeden Geschmack etwas vorhanden . Allerdings waren die Preise auch hier ziemlich hoch.

• Das Personal im Essensbereich war sehr freundlich . Auch die Animateure waren freundlich . Jedoch einiges Personal an der Rezeption war nicht sehr gastfreundlich und erweckten denEindruck das man sie mit Beschwerden nicht stören möchte . Auch die Freundlichkeit ließ hier sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • In der Nähe gab es zwar Ausflugsziele , aber man musste schon etwas suchen , um sie zu finden . Prospekte o.ä. an der Rezeption wären hilfreich gewesen . Für Familien , die auch gerne mal wandern oder sich etwas anschauen wollen , ist die Lage schlecht . Freizeitpark u.ä. sind aber in der Nähe . Der Kletterpark in der Nähe ist zwar super , aber man muss ihn erst mal suchen und auch entsprechend der Lage der Wohnung einige Zeit laufen .

• Gut

Das Schwimmbad ist für die ganze Famile geeignet z:B. viele Rutschen für KInder bzw. ein Wasserpark und für die Erwachsenen 2 warme Whirlpools. Die anderen Anbegote können wir nicht bewerten , da wir daran nicht teilnahmen . Aber es wird sehr viel angeboten . Wenn man sich nur in der Anlage aufhält kann man sich , meistens gegen Gebühr , den ganzen Tag beschäftigen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:EVA

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Neben Winterberg und Willingen mit seinen diversen Ausflugsmöglichkeiten ist auch der Edersee oder Fort Fun gut erreichbar. Die Region ist sehr abwechslungsreich und hat viele Attraktionen zu bieten. Sehr schade, wenn Sie hierüber keine Informationen hatten. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit dem Ferienhaus nicht zufrieden waren und es in eines der Schlafzimmer hinein geregnet hat. Das darf natürlich nicht sein. Es freut uns sehr, dass Sie die Service Mitarbeiter und die Kollegen vom Sport&Entertainment positiv erwähnen. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen entschulidgen, sollten die Mitarbeiter von der Rezeption den Eindruck hinterlassen haben, nicht "gestört" zu werden oder gar unfreundlich agiert haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Park willkommen zu heißen. Vielleicht erkunden Sie dann die schöne Region;-). Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland