Wir waren nun das 2. Mal im Centerparcs und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Jedoch war hier viel alt und renovierungsbedürftig. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Haus war bis auf das Wohnzimmer/Küche sehr renovierungsbedürftig. Möbel waren sehr alt und es gab wenig Möglichsten etwas abzustellen. Sehr alte Bäder. Aber: es war sehr sehr sauber! Eine echt schöne Terrasse direkt am großen Teich. Für Kurztrips war es für uns voll ok.
Wie gesagt Buffet, einmal mega top und einem ok. BBQ lecker, aber Rindfleisch hatte wie beschrieben gefehlt. Die Bedienungen im Gastronomiebereich waren leider nicht so nett. Musste einmal mit 2 Kleinkindern!!! über 1 Stunde auf unsere Pizzen warten, obwohl es nicht voll war. Da haben wir leider bei Rückfrage, wie lange es noch dauert eine sehr pampige Antwort erhalten. Manchen waren sehr nett, andere eben nicht. Aber glaube das ist leider oft so.
Alles war man im Centerparcs dazu bucht kostet nun mal. Hatten 2 mal das Abendbuffet. Am 1. Abend war es sehr sehr lecker. Sogar mit Rinderfilet und sie haben es geschafft bei einem Buffet diese sogar warum und medium anzubieten. Toll! Am 2. Abend war es eher bissl Kantine. Aber noch gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Neu sind die Sonderbuchungsmöglichkeiten - Fun cooking. Haben hier das BBQ genommen! Man bekommt komplett alles ins Haus geliefert. Fleisch, Salate, Grill, Kohle, Soßen usw. Wirklich alles. Sogar mit kleinen Überraschungen. Leider hat das Rind auf der Platte gefehlt, wie beschrieben =( Sonst waren die Servicekräfte im Corner leider nicht so net uns sehr unflexibel.
Die Lage ist schön und man ist super nah in der Natur. Tolle Strecken zum Wandern und Rad fahren.
Für Kleinkinder nicht so geeignet. Hatten 4 Nächte dort. Es gibt zwar ein tolles Schwimmbad und oben am Berg einen tollen Kletterpark, aber das wars dann auch. Die Spielplätze bieten leider nicht viel. Aber es stand dort ein Schild, dass diese erweitert werden sollen. Des weiteren haben mir ein paar Tiere gefehlt, aber anscheinen haben sie auch hier gerade einen Zaun gebaut, wo Tiere rein kommen sollen. Sonst ist leider nicht viel für die Kleinen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, liebe Denise, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns so ausführlich bewertet haben. Alle Center Parcs Anlagen haben ihre eigene Zielgruppe, auf die dann ein Großteil des Freizeitangebots ausgelegt ist. Im Park Hochsauerland sprechen wir eher die Familien mit größeren Kindern an. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen, dass einige Mitarbeiter unfreundlich reagiert haben; dass sollte nicht so sein... Viele Grüße aus Medebach