Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern ist der Park zu empfehlen

Kurzurlaub mit der Familie - wir haben das erstenmal einen Center Parc besucht. Die Anlage machte einen sauberen und guten Eindruck. Alles war gut Organisiert und familienfreundlich. Der Check-In dauerte gerade mal 5 Minuten.

• Die Gebäude sind schon etwas älter und benötigen eine Überholung. Die Häuser waren sauber und alles wird in Schuss gehalten. Die Eingangsbereiche der Häuser könnten schöner angelegt werden. Es befindet sich nur Wiese vor den Häusern und könnte durch Blumen und Stauden aufgewertet werden.

• Gut
  • Es gibt viele Serviceangebote von der Kinderbetreuung bis hin zum Lieferservice für Brötchen oder Essen. WiFi in den Häusern ist zu teuer (1 Tag 15,-€, 1 Woche 40,-€). Das Personal ist freundlich und kompetent.

• Gut
  • Der Park liegt sehr ländlich. Die Wege zu den hinteren Häusern sind sehr weit und Autos werden nur an Anreise- und Abreisetag in den Park gelassen. Ansonsten Autofrei!

• Gut

Aqua Mundo mit Wellenbad, Strömungsanlage, Play-House für Kinder und viele Rutschen sowie ein Kinderbecken. Riesige Kletteranlage "Aventura", Spielplätze, Kinderbetreuung und vieles mehr. Für die Kinder ist immer was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Sie unseren Familienpark weiterempfehlen, lieber Markus. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Der Park wird in den nächsten 1-3 Jahre renoviert. Wir sind bemüht, den Service und die Qualität ständig zu verbessern. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland