Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern einfach perfekt!!!

Wir waren jetzt erst wieder in der ersten Juni-Woch im Park Hochsauerland. Es war für uns der dritte Besuch. Da wir bereits früh morgens um 10.00 Uhr angekommen sind, haben wir das Auto geparkt und haben an der Rezeption unsere Schwimmbadkarten abgeholt. Es war bereits alles vorbereitet. Dann sind wir erstmal bis Mittags im Schwimmbad gewesen und konnten dort auch eine Kleinigkeit essen. Wir sind dann aus dem Schwimmbad raus, haben an der Rezeption gleich unsere Schlüssel für den Bungalow abgeholt und konnten mit dem Auto bis vor die Haustüre fahren und in Ruhe ausladen. Danach einkaufen gehen und auch die Einkäufe wieder entspannt vor dem Haus ausladen. Dann aber das Auto raus auf den großen Parkplatz, denn der Park Hochsauerland ist immer noch ein autofreier Park, was ich sehr gut finde. Wir sind am nächsten Tag einmal zu Deutschlands längstem Spielplatz "Aventura" gegangen, den man übrigens kostenfrei nutzen kann, und haben bei der dortigen Hütte "Hasenstall" gleich super zu Mittag gegessen. Wir haben wieder beim Italiener im Park wieder eine große Familienpizza bestellt, geliefert natürlich kostenfrei vor die Haustüre, und ein paar Snacks wie Chips und Schokolade waren auch noch dabei. Für die Kinder sind auch Spielplätze vorhanden, mit Rutschen und Schaukeln und Seilbahnen. Im "House of Games" stehen viele Spielautomaten, die es so wo anders nicht unbedingt gibt. Auf einige Spielautomaten freuen sich unsere Kinder schon bei der Anreise. Zusammen gefasst, der Park Hochsauerland ist unser Lieblingspark, denn für Kinder wird dort einfach wahnsinnig viel geboten. Dazu noch das große Erlebnis-Schwimmbad "Aqua Mundo". Alles in allem, wieder ein schöner Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet, es ist alles das was man braucht. Keine durchgelegenen Matratzen oder ähnliches.

• Wir haben beim Italiener im Center Park eine Familienpizza bestellt und es war eine richtige Pizza. Schön belegt mir frischen Zutaten und es war reichlich, für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend und es waren sogar noch 3 Stücke übrig. Sehr zu empfehlen.

• Zum Service kann ich diesmal nicht viel sagen, da wir soweit keinen gebraucht haben. Beim Check-In oder in den Restaurants waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich.

• Es ist angenehm ruhig, da es auch ein autofreier Park ist. Es ist immer ein Stückchen Garten dabei und eine Terrasse, so dass die Kinder auch mal raus können, ohne dass man gleich auf einen Spielplatz gehen muß.

Wir waren beim Aventura, Deutschlands größtem Spiel- und Kletterparkour. Das Beste, er ist kostenfrei. Ebenso einige Spielplätze im Park. und alle sind sehr gut instand gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Wow, Thomas, dass ist ja eine tolle und super ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles gepasst hat. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal! Viele Grüße aus Medebach