Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ferienhaus Center Parcs Hochsauerland mit Haustier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nicht das Hotel, sondern ein Ferienhaus für 4 Personen mit Hund gebucht. Uns ist ein Haus für 6 Personen zugeteilt worden welches den Vorteil hatte das jedes Kind ein eigenes Schlafzimmer bekam. Es waren 2 Badezimmer vorhanden. Eins in der 1sten Etage mit den beiden Kinderzimmern und eines unten direkt neben unserem Schlafzimmer. Desweiteren gab es eine komplett eingerichtete Küche, eine Essecke und einen Wohnbereich mit Fernseher und offenen Kamin und vorgelagerter Terasse. Für uns 4 mit Hund waren die Platzverhältnisse sehr großzügig, jedoch für die vorgesehenen 6 Personen wären sie im Winter eher mäßig bis ausreichend. Insgesamt schätze ich das Haus auf ca. 85m². Das Haus war in einem tadellosen Zustand und in keinster weise verwohnt oder unsauber (wie es manche Beurteiler schreiben). Wir waren durch die teilweise sehr schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen losgefahren, wurden aber sehr poitiv von der Unterkunft und des Gesamtpaketes überrascht. Gebucht hatten wir die Komfort-Vrariante. Vieleicht hatten wir auch nur Glück mit dem Zustand des Hauses. Jedoch haben wir in verschiedene andere geschaut welche alle einen sehr guten eindruck machten. Auch wenn die Preise in den Parkeigenen Restaurants etwa 20% höher waren als ind Gaststätten außerhalb, ist das Preis-Leistungsverhältnis wegen der bequemen Erreichbarkeit und der zentralen Lage des Aktivitätenangebotes aus unserer Sicht völlig in Ordnung und ich würde es auch meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010