Ulrich & Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung,egal bei welchem Wetter,immer wieder gern

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Schön ist, dass der Gast durch einen Verbindungsgang den,,Dom,, erreichen kann,somit ist Jacke--egal bei welchem Wetter--, nicht nötig. Die Sauberkeit haben wir als gut empfunden. Gäste in jedem Alter sind dort gut aufgehoben. Centerparc ist immer einen Besuch wert, klar,gibt es auch Verbesserungsvorschläge die wir auch schon vor Ort und in Köln(Zentrale) vorgebracht haben,wie z.B. für Rollstuhlfahrer, aber vielleicht werden diese ja mal umgesetzt.

• Das Zimmer hat eine sehr gute Größe und somit finden bequem zwei Hocker und Tisch einen Platz. Genügend Ablageflächen sind vorhanden, ein kl.Kühlschrank der selbst befüllt werden kann ist auch im Zimmer,sowie Wasserkocher und eine weitere Kaffeemschine. Zimmersafe gegen Gebühr. Das Bad ist auch angenehm groß und es ist Fön und alles weitere vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. In unserem Zimmer waren die Wände an einer Wand etwas abgeschlissen. Aber es ist leider so,dass manche Mitgäste auch nicht unbedingt daruf achten ob sie mit Koffern oder sonstigem an die Wände kommen,somit ist es nicht immer Verschulden des Hotelbetreibers. Die Matratzen waren super, so dass wir hervorragend geschlafen haben.

• Gut
  • Die Gastronie ist gut,hat auch mal neue Gerichte auf der Karte. Was uns sehr gefiel,dass beim Buffet am Abend die Getränke incl.waren.

• Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ebenso. Sollte es mal ein Problem geben,versuchte man diese sehr schnell zu lösene/zu beheben.

• Die Lage ist sehr schön, wir erfreuen uns immer an den Sauerländer Bergen Die Innenstadt von Medebach ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Bietet nicht viel Unterhaltung, aber einen kl. Spaziergang ist der Ort wert,zumal dort schöne alte Fachwerkhäuschen in den kl.Seitenstr. sind.Wer möchte,kann deren Geschichte auf Tafeln lesen--gut gemacht. Ansosnsten viele bekannte Orte wie Winterberg,Willingen,Brilon in erreichbarer Nähe--also viel zu entdecken. Auch per Bus super machbar,Verbindungen und Service toll.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Januar war das Abendprogamm sehr gut,ist immer unterschiedlich je nach Gästezahlen wie wir vermuten. genügend Sportmöglichkeiten/sonstige Aktivitäten werden angeboten. Dazu ein toller Saunabereich und Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise