Ein schöner, etwas in die Jahre gekommener Center Parc, der aber auch wie alle anderen schön in die Natur integriert ist. Mit Kindern eben immer ein Besuch wert. Allein schon wegen dem Schwimmbad und es ist alles da, was man für ein paar Tage Erholung braucht.
Wir waren im Hotelzimmer untergebracht. Vorhanden war eine Dolce Gusto Kaffee Maschine. Das Zimmer war eher etwas dunkler, aber sauber. Und man merkt mittlerweile "die Jahre, die das Hotel auf dem Buckel hat" Matratzen waren nicht unser Fall, aber die Kissen waren super.
Im Hotel hatten wir Frühstück mit dabei was wirklich keine Wünsche offen lässt. Abends haben wir 2 x das Buffet gebucht, auch das war wirklich klasse. Bei den anderen Restaurants ist das Essen auch gut, ich denke es ist für jeden etwas dabei, wenn man ein paar Tage Urlaub in einem Center Parc macht.
Diesen möchten wir wirklich lobend erwähnen. Das Personal war durchweg freundlich und hatte auch immer ein paar nette Worte für jeden übrig. Auch auf die Kinder wurde klasse eingegangen.
Mitten im Sauerland gelegen und in 10 Minuten Autofahrt erreicht man Winterberg oder auch Willingen, wo es einige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Z. B. Wildpark, Sommerrodelbahn, Skigebiet
Das Schwimmbad in diesem Center Parc ist eher etwas kleiner, aber völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit, liebe Natalie. Schön, dass Sie uns weiter empfehlen. Aktuell bis zum 14.12.2018 werden alle Hotelzimmer renoviert. Besuchen Sie uns gern einmal wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland