Guter Ferienpark zum entspannen. Schöne zweckmäßige Ferienhäuschen mit reichlichem Freizeitangebot. Ein großes Freizeit-Spaßbad ist bereits im Buchungspreis enthalten. Im Zentralgebäude befinden sich neben dem Freizeitbad mehrere Gaststätten, ein Supermarkt, Kegel- und Bowlingbahn, mehrere Sportmöglichkeiten, eine Spielhalle sowie eine Showbühne.
Zweckmäßig eingerichtete Ferienhäuschen. Ordentliche und saubere Ausstattung. Eine vollständig eingerichtete Einbauküche war vorhanden. Die Sitzecke war mit einer Couch und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Die Betten waren bequem und die Matratzen in einem sehr guten Zustand. Das Bad war im Stiele der 90er Jahre eingerichtet. Es war sauber, funktionell und Mängelfrei. W-Lan stand im gesamten Park gegen eine Gebühr zur Verfügung. Die Qualität war überragend gut.
Wir hatten Buffet-Abendessen im voraus bestellt. Das Büfett war sehr reichlich und in einer stetig breiten Auswahl aufgestellt. Es wird nach Tagesmotto (italienisch, Western u.ä.) gestaltet. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Die Getränke waren inklusive. Es stehen aber auch Gaststätten zur Verfügung, welche nicht im Voraus gebucht werden müssen.
Super freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Rezeption war 24h persönlich besetzt und erreichbar.
Der Ferienpark im grünen ist an einem Hang gelegen. Im Zentrum des Parkes befindet sich das Zentralgebäude mit allen Freizeitangeboten und einem Supermarkt. Der Park ist Autofrei und darf nur zum Be- und Entladen befahren werden. Ein großer Parkplatz steht Kostenfrei zur Verfügung.
Im Zentralgebäude stehen viele Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Das Spassbad ist bereist im Preis inbegriffen. Es kann aber gegen Gebühr auch vieles andere getätigt werden. So standen Kegeln, Bowling, Hallen-Fußballfeld, Tennis, Minigolf, Trampolin, Squash, Badminton, Bogenschießen u.a. zur Verfügung. Weiterhin gab es eine Sauna und ein Spa am Hallenbad. Zudem gab es eine Automaten-Spielhalle. An der Bühne gab es tagsüber Kinderprogramm und Abendshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Medebach Ihr Center Parcs Team