Wir hatten zu zweit ein 4 Personen Comfort Haus, Nummer 373. Wir hatten 2 separate Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten, 2 Badezimmer eins davon mit Wanne, das andere mit Dusche, jeweils beide mit Toilette und Waschtisch. Eine Terasse mit Liegen und Tisch/Stühle. Das Haus lag im hinteren Teil des Parks, ca. 10 Gehminuten bis zur Rezeption/Market Dome/Schwimmbad. Also soweit in Ordnung. Das Haus war sauber und die Möbel sahen noch gut aus. Einzig die Tapete hatte einen schwarzen Rußfilm an der Decke (vom Kaminofen) und unten am Sockel der Tapete einige Abschürfungen. Bleibt sicher nicht aus, hat uns auch nicht gestört. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon am Sonntag, anstatt am Montag, abgereist und dies war kein Problem, wir durften sogar zum Be/Entladen in den Park fahren. Das Schwimmbad ist großzügig, nur einige Liegen habe ich vermisst. Überall standen nur Plastikstühle. Wenn man sich kaum bewegt, ist das Wasser doch etwas kalt. Wenn man sich aber bewegt und vorallem Kinder die spielen, dann ist es in Ordnung. 29Grad standen auf einer Tafel. Das Bad war sauber und es gab 4 Rutschen für Kinder&Erwachsene. Sowie ein Water Playhaus mit zusätzlichen 3 Rutschen für die Kinder. Ein Wellenbad, Strömungskanal und alles schön dekoriert. Direkt am Parc liegt der Ort Medebach, eher ein Tourstikort mit vielen Restaurants und einigen Läden. Etwas weiter entfernt (so ca. 20Autominuten) liegen Willingen und Winterberg. Wir hatten noch keinen Vergleich zu einem CenterParc, es war unser erster Urlaub in einem CP, jedoch fanden wir alles in Ordnung. Im Comfort-Haus ist alles, was man benötigt. Das Schwimmbad ist schöner als jedes Stadtschwimmbad, was wir bisher kannten, somit auch in Ordnung ;o) Die Mitarbeiter freundlich. Vielmehr braucht es nicht für einen guten Urlaub. Achtung Kostenfalle: Jede zusätzliche Attraktion/Verpflegung kostet ordentlich. Wir haben uns selbst verpflegt und im örtlichen Supermarkt eingedeckt. Eine Pizza im Park sollte z.B. 9,50€ kosten. Wen das nicht stört, der findet im Market Dome alles was das Herz begehrt. Ansonsten: Selber kochen! Ich empfehle CenterParcs Hochsauerland vorallem für Familien, die Angebote für Kinder sind klasse und wenn man aus der Region kommt, muss man nicht weit fahren für einen schönen Urlaub. Ich persönlich würde das nächste Mal aber in einen CenterParc fahren, wo ich die Umgebung nicht kenne, so dass man diese noch erkunden kann (z.B. Hamburg,Bremen, Amsterdam).
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut