Center Parc Hochsauerland ist ein Paradies für Kinder. Die Anlage ist autofrei, Kinder können unbesorgt spielen, toben, rollern. Es gibt viele schöne Spielplätze, denen man auch die gute Pflege und Instandhaltung ansehen kann. Außerdem gibt es einen niegelnagelneuen Spielberg, der 38 Höhenmeter überwindet. Ein gigantisches Abenteuer für Groß und Klein. Auch im Aqua Mundo wurde an die Kids gedacht mit einem klasse Aqua Spielplatz. Ein rieeeeeesiger Wassereimer ergießt sich in unregelmäßigen Abständen - aber natürlich mit Vorwarnung - über die Meute. Ein Heidenspaß. Unsere Jungs (9 und 12) wollten gar nicht wieder weg. Auch sonst wird viel für die größeren Kids geboten. Lasergame, Cool Factor Mission mit BMX Rädern, oder ein Tauchkurs. Die Kids haben ihre Action und die Eltern und Großeltern kommen mal zur Ruhe. So soll Urlaub sein!
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Wir hatten die unterste Kategorie, ein 6 Personen Comfort Ferienhaus. Es war sehr geräumig über 2 Etagen. Von Vorteil waren 2 vollwertige Bäder. Eins mit Dusche das andere mit Wanne. Ich liege lieber auf einer festeren Matratze und habe sehr gut geschlafen. Die Großeltern sind zu Hause Wasserbetten gewöhnt, für sie waren die Matratzen eher zu hart. Die Küche war für 6 Personen ausreichend ausgestattet. Ein neuwertiger Geschirrspüler war auch vorhanden. Außerdem ein Kühlschrank mit Gefrierfach und ein Elektroherd. Kaffeemaschine und Toaster gab es natürlich auch.
Perfekte Freizeitangebote für Kids jeden Alters.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut und sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Viele Grüße aus Medebach!