Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Unser Comfort- Haus war sehr sauber. Gutes Schuhwerk mitnehmen, es geht etwas steiler zu den Häusschen hinauf. Abkürzungen zwischen drin gibt es , sind aber Treppen ( also für Kiwa ungeeignet). Der See ist mit Sand aufgeschüttet und es ist ein Sonnensegel gespannt so das die kleinen im Schatten buddeln und bauen können. Das Schwimmbad ist toll und die Kids jeden Alters kommen auf Ihre Kosten. Der Supermarkt ist gut sortiert und mit vernünftigen Preise. Wir hatten jeden Abend das Dinner dazu gebucht. Waren positiv überrascht: grosse Auswahl, frische Zutaten, leckere Getränke. Das Aktivitäten Angebot ist schön gestaltet, allerdings kostet einiges extra ( Trampolin, Ponny reiten, Quad, Kletterwald....). Rundum ist es ein toller Urlaub und die Kids kommen auf Ihre Kosten.
Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Pers. Babybett, Hochstuhl und Laufstall waren verfügbar. Tipp: Spannbetttuch für die Kinderbetten mitbringen ( ist auch nicht inklusive wenn die Erwachsenen Bettwäsche dazu gebucht haben).
Lecker, mit 28€ Pro Erwachsener ( Buffet mit Getränke) etwas hochpreisig aber dafür reichhaltig und frisch.
Die Rezeption stand immer sehr freundlich zur Verfügung. Auch der defekte Hochstuhl wurde sofort ausgetauscht.
Der See ist sehr schön und bringt die Urlaubsstimmung mit sich.
Leider kostet vieles noch einmal extra. Angebot konnte am besten so ab 4 Jahren genutzt werden. Das Hallenbad war sehr abwechslungsreich für jedes Alter eine Rutsche dabei und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park so ausführlich zu bewerten. Es ist toll, dass Ihnen die Parkanlage und das Aqua Mundo so gut gefallen haben und Sie mit Ihrer ganzen Familie einen schönen Urlaub hatte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team