Annika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park für einen aktiven Familienurlaub

Gut

Wir waren im Oktober schon zum 5. Mal im CP Limburgse Peel. Es ist ein kleiner, aber schöner Center Parc, landschaftlich schön gelegen. Freundliche Mitarbeiter - durchweg sehr kinderlieb. Insbesondere für Familien mit mehr als zwei Kindern sind Center Parcs eine echte Alternative.

• Einfache, zweckmäßig eingerichete Zimmer ...aber in einem sauberen Haus.

• Gut
  • Wir haben im Center Parc nur Zwischenmahlzeiten zu uns genommen, diese waren durchweg in Ordnung.

• Wunderschöne, ruhige Lage (allerdings kein PKW-freier Park), weitläufig mit vielen Teichen und Spielplätzen.

Der neue Kinderbauernhof hat unsere jüngsten begeistert... die Hühner, Schweine, Tauben, Pfauen, Kaninchen und Ziegen wurden jeden Tag besucht. Die Kinderanimation mit Orry ist schön ausgestaltet, man nimmt sich Zeit für die Kinder und hat immer ein liebes Wort für sie. Das haben wir insbesondere in großen Parks schon ganz anders erlebt. Für weitergehende Freizeitangebote (Klettern, Bootfahren...) und Shows kann man den nahegelegenen Center Parc Het Merdal besuchen. Uns hat auch diesmal nichts gefehlt, wir hatten eine sehr schöne Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017