Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir hatten explizit ein „adults only“ Hotel gebucht, wobei ich dann mit 50 Jahren schon eher zu den jüngeren gehörte. Das mag aber auch mit der Zeit zu tun haben, wir waren mit Anfang Oktober recht spät dran. Wetter war dann auch streckenweise nicht ao optimal. Das Personal hat den Aufenthalt zu einem sehr schönen Urlaub gemacht. Es wurde sich stets um alles gekümmert und immer mit einem Lächeln. der Strand war nicjt ganz so schön, aber auch dies würde ich teils der Jahreszeit zuschreiben. Wir hatten sehr viel Seegras am Strand. In Summe ein schönes, ruhiges Hotel.

• Zimmer sind ein wenig angewohnt, aber der Reinigungsservice ist absolut spitze. Die Zimmer sind zu jederzeit sehr sauber und bei Bedarf kommt die Reinigungskraft auch nochmals am Tag. Wir hatten Sand ins Zimmer getragen und dies wurde sofort entfernt. Wir durften es quasi nicht selbst machen 😊

• Gut
  • Essen ist immer sehr individuell, aber wir haben auch immer etwas gefunden, was uns zugesagt hat. Im Hotel gibt es Themenabende, wo entsprechende Spezialitäten serviert/live gegrillt bzw zubereitet werden.

• Personal ist sehr fteundlich und hilfsbereit. Immer lächelnd und sehr positiv eingestellt

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 1-2 Stunden. Je nachdem, ob Direkt, oder Mehrstoppfahrt. Hotel liegt direkt am Strand, der ein wenig gepflegter sein könnte. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die Bootstour nach Paxos-Antipaxos.

ausreichend vorhanden für alle Vorlieben. Einfach an die Rezeption herangreten, man kümmert sich um alles. Preise sind vertretbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wow – was für eine wunderbare, ausführliche Bewertung! Schon beim Lesen hatten wir das Gefühl, dich direkt wieder im Hotel zu sehen – immer freundlich, entspannt und mit einem Lächeln unterwegs. Genau solche Gäste machen den Unterschied, und genau deshalb freut uns dein Feedback ganz besonders. Unser Team hat sich riesig über dein Lob gefreut – ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Die Kolleginnen vom Reinigungsteam haben übrigens gestrahlt, als sie gelesen haben, dass du ihre Arbeit so hervorgehoben hast. Sie sind wirklich stolz auf das, was sie tun, und freuen sich jedes Mal, wenn jemand das auch wahrnimmt. Und ja, sie nehmen einem tatsächlich sofort den Besen aus der Hand, wenn man selbst helfen will – das ist bei uns Ehrensache Schön, dass dir auch unser Essen und die Themenabende gefallen haben! Wir versuchen wirklich, dass jeder etwas findet – egal ob Gyros, Pasta, Veggie oder lieber frisch Gegrilltes am Abend. Wir sagen immer: „Im Cavomarina wird keiner hungrig – höchstens zu satt!“ Dass du den Strand als etwas „herbstlich“ erlebt hast, können wir gut nachvollziehen. Im Oktober ist die Natur manchmal etwas eigenwillig, und das Seegras zeigt sich dann etwas zu großzügig – fast so, als wollte es sich von den letzten Sonnenstrahlen verabschieden . Im Sommer ist der Strand natürlich deutlich gepflegter, aber wir finden auch: er bleibt trotzdem einer der schönsten Orte, um einfach runterzukommen, aufs Meer zu schauen und den Alltag zu vergessen. Und dein Satz mit dem „Adults Only“ hat uns echt zum Schmunzeln gebracht . Du hast völlig recht – im Oktober sind wir oft etwas ruhiger unterwegs, und das Publikum wird tatsächlich ein wenig gesetzter. Aber genau das macht diese Zeit auch so besonders: kein Stress, keine Hektik, einfach Ruhe, gutes Essen und liebe Menschen um sich herum. Wir freuen uns riesig, dass du trotz nicht ganz perfektem Wetter einen schönen, erholsamen Urlaub hattest und mit so viel Positivität zurückblickst. Das ist das größte Kompliment, das du uns machen konntest. Ganz liebe Grüße von der ganzen Cavomarina-Familie – wir hoffen sehr, dich bald wiederzusehen, vielleicht ja mal im Sommer, wenn Sonne, Strand und Cocktails um die Wette strahlen Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team