Traumlage am Strand mitten in den Mangroven ...Karibikstrand ❤️❤️ Deutsche Gäste hatten wir das,Gefühl die einzigste gewesen zu sein . Sehr viele Italienische Gäste /viele Kanadier und Franzosen.
Zimmer ausreichend..Klimaanlage sowie Ventilator im Zimmer. Achtung Deutschland Reisestecker mitbritbringen für die Steckdose . Bügelbrett und Bügeleisen, Tresor und Fön vorhanden. Betten waren soweit in ordnung quitschte etwas . Wer es nicht weiss in Mexiko darf man das Klopapier nicht spülen das kommt in Mülleimer und es gibt auch keine Klobürsten! Auf dem Balkon gibt's nichts zum aufhängen wir hatten eine Wäscheleine dabei.
Das Personal ist in der Gasro immer nett und höflich. Frühstück ist gut und ausreichend. Es wird am Tisch Wasser und Kaffee eingeschenkt. Abendessen / Mittagessen: Da das Essen nicht abgedeckt ist ist es teilweise lauwarm. Die Auswahl für unsere Verhältnisse nach oben etwas Luft. Viel Eis im Trinken. Trinken wird auch auch an Tisch
Das Personal war immer herzlich und unglaublich liebenswert. Das einzige wo uns nicht so gefiel bei Ankunft waren wir etwas verloren. Uns,wurde nicht richtig alles erklärt. Bekamen keinen Begrüssungsdrink und unsere Koffer mussten wir selbst ganz hoch bringen 3 Stock! Es wird viel italienisch spanisch und englisch gesprochen. Da 70%der Gäste Italienisch ist
Playa del Carmen 20min.Fahrt mit Taxi für 600mex.Pesos einfache Fahrt. Taxi wird vom Personal gerufen (lasst euch von dem Fahrer ein Kärtchen geben) der holt euch dann auch wieder nach whats app Kontakt wieder ab. Da ist man auf der sicheren Seite. Fahrzeit vom Flughafen ca 45min Nach Tulum ca. 1h Fahrzeit
Es ist ein Animationsteam die die Gäste beschäftigt. Volleyball,zumal Wasergymnastk etc. Theatervorstellung jeden Abend 21.30 Es gibt ein Fitnessraum (voll verglast) wo jeder vorbei läuft und guckt. Das war jetzt nicht meins. Spa Berech. Pool Bar . Es hat eine Beachparty gegeben was aber eher Musik am Pool entsprach ( wir kennen Beachpartys aber das war weit davon entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|