Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage in Gehdistanz zur U-Bahnstation City Hall

Das Hotel liegt direkt neben dem Einkaufscenter City Hall mit der U-Bahnsation. Direkt vom Flughafen ins Hotel mit der U-Bahn. In der Umgebung hat es jegliche Möglichkeit sich zu verpflegen. Wir hatten ein Executive Zimmer in 18. Stock mit Blick auf den Pool. Sehr ruhig. Das Zimmer wurde 2x pro Tag gereinigt. Sicher sollte man achten, dass man ein Zimmer mit Blick auf den Pool hat, also Rückseite und nicht Strassenseite. Ich würde sofort wieder Executice buchen. Der Mehrpreis ist es x mal wert.

• Gut
  • Grosse schöne Zimmer wir auf den Fotos ersichtlich. Es ist alles vorhanden was man braucht. Zustand alles Neuwertig oder frisch renoviert.

• Gut
  • Da wir ein Executive Zimmer gebucht hatten, war das Frühstück ebenfalls in der Executive Lounge wie auch der Apèro am Abend (Nachtessen). Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hatte nie viele Gäste und so konnte man die Ruhe geniessen. Terrasse mit Blick auf's Raffles und Marina Bay. Essenauswahl sehr reichhaltig mit Schwerpunkt Asiatisch

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gut gereinigt. Wir haben das personal eigentlich gar nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Wir hatten diese Hotel gewählt, da es an einer Haupt-U-Bahnlinie liegt und direkt vom Flughafen erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten hat es alles in der Nähe. Aber die Preise in Singapur sind sehr hoch, so dass wir zu Hause fast zum halben Preis Markenartikel einkaufen. Wir haben alle Besichtigungen und Ausflüge mit der U-Bahn gemacht. Auch den Zoo haben wir so besucht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat eine Pool den wir nur aus der Ferne angesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise