Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lars (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Hotel in top Lage, nichts auszusetzen

Das Hotel war das schönste auf unserer Rundreise (Malaysia-Rundreise). Hatten das Hotel vorher über FTI für 42 €/pro Person gebucht. Habe gesehen, kostet jetzt im Winterkatalog 2006/2007 bereits 50 €/pro Person. Doch der Preis lohnt sich. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, wo man ein paar angenehme Tage in Singapur verbringen kann. Die Gäste sind aus aller Welt. Alles wirkt sehr hochwertig und neu. Alles ist gepflegt und sauberInternet: www.carlton.com.sg Wer gern einkaufen geht, sollte sich mind. einen Tag für die Orchard Road Zeit nehmen, denn dort gibt es eine Mall nach der anderen. Das ist echt der Wahnsinn. Wenn man ein wenig Zeit hat und sich etwas Ruhe von der großen Stadt gönnen möchte, sollte unbedingt in den wunderschönen Botanischen Garten fahren. Es kostet auch keinen Eintritt! Was auch sehr interessant ist, ist der Nachtzoo von Singapur (www.nightsafari.com.sg), kostet ca. 14€.

• Das Zimmer war sehr schön. Als erstes fällt einem der tolle Ausblick mit dem Panoramafester auf, vor allem am Abend. War alles sehr sauber und ordentlich, war ein angenehmer Aufenthalt. Man konnte auch deutsches Fernsehen (Deutsche Welle) empfangen. Trotz des vielen Verkehrs an der Haupstraße hat man nichts im Zimmer gehört.

• Das Frühstück war richtig lecker, eines der besten was wir je hatten. Man hatte eine große Auswahl aus Müsli, Obst, Gemüse, Wurst, Kuchen, Croissant usw.. Ich wüsste nicht was es nicht gab. Tagsüber und abends konnte man im Restaurant essen. Haben wir aber nicht getan. Aber lecker sah es alles aus. Eine große Bar war auch in der Lobby.

• Der Service war sehr gut, alle sehr freundlich und höflich. Toller Service! Alle konnten perfekt englisch. Check-In finktionierte ohne Probleme.

• Die Lage des Hotels ist top. Vom Hotel aus kann man alles soweit per Fuss erreichen. Gleich neben dem Carlton befindet sich das berühmte Raffles Hotel. Zur Marine Bay sind es ungefähr 15 Min. Gegenüber dem Hotel ist auch gleich eine sehr schöne Mall zum einkaufen. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Und falls etwas dochmal zu weit sein sollte oder man erschöpft ist nimmt man ein sehr günstiges Taxi.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es befindet sich ein schöner Pool im ? Stock. Man hat von dort aus einen tollen Blick auf Singapur. Wir haben den Pool aber nicht genutzt. Fitness, Internet war alles möglich. Es wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt