Wir waren nun das vierte mal im Caribbean World , haben uns durch die schlechten Bewertungen schon sorgen gemacht , Gott sei Dank umsonst . Der Service war super das Zimmer sauber und das Personal freunldlich . Einzig zwei ältere Herren an der Rezeption waren nicht sehr bemüht . Wogegen die Dame an der Rezeption jedes Jahr sehr zuvorkommend ist . Am Strand hatten wir Liegen mit sehr guten Auflagen sogar der Securitie war sehr freundlich . Möchte noch anmerken wir waren schon das 12. mal in Tunesien von Hammamet bis Zazis
Das Zimmer hatte Fernsehen mit 3 Deutsch Sat Programme , einen Kühlschrank mit Wasser und Säfte und einen Teekocher mit verschiedenenTeesorten . Bad und Toilette sind getrennt Das Bett war sehr gut leider ist die Matratze in einen wir hätten gerne getrennte Matratzen , aber dafür kann das Hotel nichts .
Das essen war nicht schlecht , man musste sich halt an dem halten was einen schmeckt . Leider ist die Atmosphäre etwas gedrückt durch das Essverhalten mancher betone nicht aller Russen .
Wir hatten keine Beschwerden da wir einen super Service hatten . Natürlich kann man nicht nur nehmen man sollte auch manchmal etwas ( Trinkgeld ) geben .
Die Fahrt dauert c.a, 30- 40 Minuten. Wir haben die Insel Rundfahrt gemacht und eine Kutschenfahrt hat uns sehr gefallen.
Da wir schon in die Jahre gekommen sind ( 70 + ) haben wir Die Animation nicht angenommen . Der Pool ist sehr schön es ist mir immer eine Freude , wenn ich vom Zimmer runterschau .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ihre Bemerkung ist extrem wichtig und hilft uns weiter zu kommen, und wir werden sie gerne berücksichtigen, um Sie bald zu befriedigen. Mit freundlichen Grüßen. T Narjess Guestrelation CW