Das Cape Nidhra Hotel ist eine Art Ruhe-Oase im Trubel von Hua Hin. Die Zimmer sind groß, sehr schön und alle mit einem eigenen Pool. Das Frühstück bietet viele Leckereien - besonders eine tolle Obstauswahl. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich auch jederzeit vollkommen sicher, da der Wachdienst super freundlich präsent war. Besonders bedanken möchten wir uns bei Pao-Pao, die perfekt Deutsch spricht und stets für nette Gespräche und Tipps zur Verfügung stand. Lieben Dank auch an Kate, Add und Pui vom Restaurant, sowie alle anderen Mitarbeiter, die unsere Urlaubstage so angenehm gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt sogar ein extra Kissen-Menü. Ich habe mir ein zusätzliches Feder-/Daunen-Kissen bestellt und das war perfekt.
- EssensauswahlGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia Vielen herzlichen Dank für Deine Mega-Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer besonders toll für uns, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Mit lieben Grüssen bis bald in Hua Hin Das Cape Nidhra Team