Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes hochwertiges Hotel in ruhiger Lage

Schöne gepflegte Hotelanlage welche mit sehr hochwertigen Materialien gebaut wurde. Poolanlage auf 3 Ebenen; Leider kein only Adult Bereich. Kinder sind an allen Pools obwohl ein spezieller Bereich Kids Pool vorhanden wäre. Haben in Asian Restarant sehr gut gegessen und wollte für Montag erneut einen Tisch reservieren. Das war aber nicht möglich da am Montag das Asian Restaurant geschlossen sei! Das kann nicht sein in einem Hotel ein Restaurant 1 Tag zu schliessen da die Öffnungszeiten nur 19.00 - 23.00Uhr sind. Am Pool viele kostenöose Snacks, Smoothies und Getränke

• Restaurant & Bars
  • Super Frühstücksbuffet, schön präsentiert, mit regionalen Produkten

• Motivierte hilfsbereite Mitarbeiter

• Mietauto erforderlich

Genannter Beachclub vom Hotel mit wenigen Liegen welche immer besetzt sind.. Passt nicht zu einem Luxushotel da auch keine Hyatt Mitarbeiter im Club arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ich bedanke mich für Ihre Kommentare über den Erwachsenen Pool und die Öffnungszeiten unserer Restaurants. Wir haben jeweils Montags und Dienstags eines unserer 4 Restaurants geschlossen und werden dies unseren Gästen in Zukunft besser kommunizieren, damit sie ihre Mahlzeiten im Voraus besser planen können. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Michael Schmid General Manager