Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Urlaub zum Abschalten

Tolle Lage direkt am Strand. Schön abgelegen im Grünen. Keine Hotel-Bunker in der Nachbarschaft. Für uns perfekt! Rutschen-Bereich vielseitig - Spaß für Kinder und Erwachsene. Schönes Abendprogramm, zum Teil direkt am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielseitig. Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten relativ voll. Restaurant recht laut. Im Außenbereich aber auch ruhigere Ecken (allerdings Raucherbereich). Highlight Strandbar - Mittagessen mit Meerblick!

• Sehr kinderfreundliches Personal. Ein großes Dankeschön an unseren Lieblingskellner Mehmet!

• Abgelegen im Grünen. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt vor der Tür, für uns ein Pluspunkt, sollte man aber vorab wissen.

Top: sehr viele Angebote für Kinder! Abendprogramm Flop: Mini-Golf Anlage

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

HALLO KATHARINA, VIELEN DANK FÜR IHRE WUNDERBARE BEWERTUNG UND LIEBEN WORTE ÜBER UNSER TEAM.ES FREUT UNS SEHR,DASS SIE IHREN AUFENTHALT GENIESSEN KONNTEN.WIR FREUEN UNS SCHON AUF IHREN NAECHSTEN BESUCH. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN CALIMERA SERRA PALACE HOTELMANAGMENT

Offizielle Hotel Homepage