Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir geben für die Hotelanlage dem Service der Sauberkeit 5 Sterne
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Klimaanlage war in der warmen Jahreszeit sehr gut. Die Dusche war groß und gut. Das zusätzliche Kissen haben wir auf Wunsch sofort bekommen. Außerdem war es absolut ruhig.
Das Essen war sehr gut und vielfältig so das jeder etwas finden kann. Es gab sehr interessante Themenabende.
Für alles was wir brauchen oder wünschen hatten wir Ansprechpartner und es wurde umgehend geholfen.(als Beispiel das zusätzliche Kissen.
Wir sind ca. 1,5 Std. Von Monastir zum Hotel gefahren. Bei nur einer Woche haben wir keine Ausflüge gemacht.
Freizeit und Spaßprogramm war reichlich so das keine Langeweile aufkommen sollte. Das Abendprogramm war sehr gut. Es gab unter anderem Aquarobik, Zumba, Joga... Volleyball. Boccia. Dart... Abends Shows und Tanz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine Anregungen vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Delfino Beach Team