Silke & Lisa-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr schönes Hotel

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer komfortabel, der Garten sehr gepflegt. Der Zustand der gesamten Anlage ist top. Als Fazit muß man einfach sagen: sehr schöner Urlaub. Preis - Leistung verdient einfach mal ein Lob. Wir als eingefleischte Griechenland Fan´s waren das erste mal in der Türkei - wir können es nur jedem empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Dreibettzimmer) war großzügig und es wurde jeden Tag gereinigt.

• Im Restaurant war das Essen sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer gleich aufgefüllt. Mit der Qualität des Essens waren wir sehr zufrieden. Empfehlenswert ist ein à la cart Essen, welches einmal in der Woche auf Vorbestellung möglich ist.

• Freundlichkeit des Personal´s ist spitze. Von der ersten bis zur letzten Minute war das freundliche Personal jederzeit für uns da.

• Gut
  • Uns hat besonders die direkte Strandlage gefallen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind etwas beschränkt, jedoch gibt es in 1500m einen riesigen Basar mit ca. 350 Geschäften. Diesen kann man mit einem kostenlosen Bus erreichen.

Sehr gepflegter Pool. Gerade für die Kinder mit den Rutschen sehr schön. Auch der Strand ist sehr schön, jedoch sind Badeschuhe unbedingt erforderlich, was wir jedoch nicht als Problem empfanden. Das Problem mit der Reservierung der Liegen kann ich nicht Bestätigen. Wir sind fast jeden Tag um ca. 09.00 Uhr an den Strand gegangen und fanden jedesmal mehrere freie Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise