Das Hotel ist sehr sauber... Die Anlage super, top gepflegt.. Wir waren zum 2.ten mal in diesem Hotel und es wird mal zu mal immer schöner .. smile... Kommen sicherlich auch ein 3.tes mal .. Vom Handy aus nach Deutschland zu telefonieren ist sehr teuer !! Aber wenn ihr vom Zimmer dort aus nach Deutschland telefoniert ist es günstig. Ich hab immer so ca. 7 Minuten telefoniert und 1,58€ bezahlt also sehr günstig ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer und es war schön groß :-) Hatten eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Badezimmer, Safe, Telefon drin ;-)
Das Essen war jeden Tag immer top, auch ein großes lob an die Küche, das essen war wirklich immer sehr lecker... Und das Essen hat sich nicht immer wiederholt ;-) Dort muß man aufpassen das man nicht zunimmt *smile..* Es passt alles in diesem HOTEL !!!
Das Personal ist immer freundlich, sie lachen immer.... Sie können sehr gut Deutsch sprechen.. Also ein großes LOB und so weiter machen :-) Das Zimmer ist jeden Tag immer sauber und süße ideen haben sie wie sie die Betten machen :D SUPER!
Der Strand ist gleich hinter der Anlage, das Meer ist wunderschön :-) In der nähe gibt es mehrere Basars ;-) Also man kann schön einkaufen ... =)
Die Animation war SUPER ! Großes Lob an unsere Sabine, Can (Olum) und an Chef Tuncay Mäuschen :-) ihr wart SUPER !!! Macht weiter so!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|