Gitti (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel ohne türkische Freundlichkeit

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr schmudligen Eindruck. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, das Bad ist sichtbar schmutzig. Abgelöste Tapete und defektes Möbiliar wird ignoriert. Schmutzige Tischtücher zu jeder Mahlzeit sind normal. Für die Badreinigung sollte man desinfizierende Tücher mit nehmen

• Die Hotels liegen so eng nebeneinander, dass man von einemZimmer in das andere Zimmer des nächsten Hotels sehen konnte

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend und nahrhaft, ein 3 Sterne Hotel kann es nicht besser machen

• Schlecht
  • Ich bin morgens um 7: 30 Uhr im Hotel angekommen, nachdem ich 8 std unterwegs war, musste mir einen Vortrag anhöhren, dass nach internationalen Regeln ich erst um 12: 00 Uhr einen Anspruch auf ein Zimmer hätte. Das ist ein Service am Gast, wie man es sich wünscht, wenn man todmüde ist. Von den Mitreisenden wurde ich informiert, dass man, wenn man abends abgeholt auch um 12: 00 aus das Zimmer muss, oder pro Stunde 5€ zahlen muss.

• In der direkten Hotelumgebung befindet sich wenig zur Unterhaltung.

• Sehr schlecht

Der Kinderclub war nur mit defekten Spielzeug ausgestattet, die Animateure mit der Beschäftigung von Kindern überfordert, aber es gab einen Fernseher zur Beschäftigung. Tischtennis konnte nur gespielt werden, wenn man sich Schläger und Balle im Hotelmarket gekauft hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008