Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien-Badeurlaub, gerne wieder

Sehr schöne Anlage, viel Grün, sehr gepflegt, drei Pools (relativ klein), brandneue Wasserrutschen-Erlebniswelt (August 2019), sehr freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für vier Personen, welches zwei kleine Schlafräume besaß. So hatten die Kinder ihr eigenes (Durchgangs-)Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Das gesamte Zimmer war ziemlich neu renoviert, großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. WLAN funktioniert sehr gut. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer. Klimaanlage im Zimmer, sehr wirksam (hatten wir nur tagsüber an, damit war es abends zum Schlafen angenehm kühl). Sauberkeit und Zimmerservice waren gut.

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Frühstück: Super, frisch gebackene Waffeln / Pfannkuchen / Omeletts, große Auswahl, leckeres griechisches Gebäck Mittag / Abend: viel Auswahl, aber leider sehr fleischlastig, Fisch nur aus dem Ofen (immer gleich, ohne Angabe der Fischart), kaum vegetarisches Angebot, leckere Desserts. Gegenüber dem restlichen (tollen) Hotel fällt das Essen insgesamt etwas ab. Positiv: Diverse Poolbars und die Strandbar waren in All-Inclusive dabei, das ist sehr attraktiv.

• Sehr viel Personal im gesamten Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit (auch an den All-Inclusive-Theken). Lob!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Iraklion dauert ca. 1h (mit mehreren Stopps), das Hotel liegt in einem kleineren Touristenort und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt (innerstädtisch, leicht zu überqueren, Luftlinie 50m). Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Abschnitt am Sandstrand (2 Liegen plus Schirm kosten 9,- EUR pro Tag). Im Ort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und attraktive Restaurants / Bars.

• Gut

Animation und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, es waren aber jede Menge freundliche Animateure da. Pools: drei Stück, eher klein, aber gepflegt und sauber, alles relativ neu Wasserrutschen: gerade neu eröffnet (August 2019), sehr attraktiv und liebevoll angelegt, keine Warteschlangen, perfekt für Kinder (und Erwachsene :-) ) Strand: eher klein, aber schöner Sand, zwei Liegen mit Schirm kosten 9,- EUR am Tag, viele Leute, aber nicht überfüllt, tolle Strandbar, ebenfalls alles sehr gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr lieben Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team