Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr großes, weitverzweigtes Hotel in ruhiger/idyllischer Lage. Ultra All Inclusiv mit Frühstück, Mittagssnack, Abendbuffet, Getränke von 10-24 Uhr. Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck; kann hier manche negativen Bewertungen nicht recht verstehen- ist halt klagen auf hohem Niveau! Überwiegend sind hier deutsche und holländische Gäste vertreten, daß Alternniveau bewegt sich hauptsächlich ab 50+ Alles in Allem, ich kann das Hotel zu diesen Konditionen uneingeschränkt empfehlen. Die Rahmenbedingungen sind von vornerein klar aber es gibt immer wieder Menschen die an allem was zu meckern haben. Man kann hier einen Urlaub in schöner Umgebung machen und dabei noch Essen und Trinken nach herzenslust. Was will man mehr???
Zimmer sind wirklich der Hotelkategorie entsprechend völlig in Ordnung. Sie sind ausreichend groß, haben saubere Dusche, WC z.T. auch Wanne; Terrasse oder Balkon vorhanden. Unser Zimmer war auch herrlich ruhig (Haus Osser), dafür aber etwas abgelegen. Die Zimmer verteilen sich etwas weitläufig auf das Haupthaus und drei Nebenhäuser die mteinander verbunden sind. Einzig nachteilig sind manchmal etwas weitere Wege und das man seine Koffer teilweise recht weit Schleppen muss. Aber ist am Prei/Leistungsverhältnis gemessen auch volkommen in Ordnung!
Es gibt vier Restaurants, eine Bar mit Lobbybereich und Dachterasse. Die Küche hat finde ich für jeden etwas zu bieten, es werden zum Teil themenbezogene Büffets angeboten. Das Küchenpersonal bemüht sich immer zeitnah die Speisen wieder aufzufüllen. Das Essen ist lecker und es gibt meiner Meinung nach auch reichlich Auswahl. Die Sauberkeit im gastronomischen Bereich ist auch wirklich vollkommen o.k. Die Athmosphäre ist in den Restaurants sehr nett und landestypisch; jedes Restaurant ist themenbezogen gestaltet. Das Servicepesonal ist sehr nett und aufmeksam. Einzig zu verbessern wäre, daß es evtl. nicht nur ein Buffet für alle Restaurants gibt und das der Lobbybereich an der Bar etwas größer sein könnte.
Das Personal kann man durchgehend als sehr freundlich, aufmerksam und fleißig bezeichnen. Das es manchmal etwas dauert weil zu wenig Personal eingestellt ist, kann man aber auf keinen Fall den Leuten ankreiden. Das Servicepersonal scheint überwiegend aus dem grenznahen Tschechien zu stammen, ist aber super nett und alle sprechen perfekt deutsch. Jeder Wunsch wird umgehend versucht zu erfüllen. Auch hier kann ich viele negative Aussagen nicht nachvollziehen; die Rahmenbedingungen sind doch im Vorfeld bekannt; kein Urlaubb in Dubai für 1000€ die Nacht.....
Sehr schöne Lage in der Natur, durch die Gästekarte ist man kostenlos mit dem Bus unterwegs. Tschechien ist auch ganz in der Nähe. Der nächste größere Ort "Neukirchen" ist ca 4km entfernt. Ausflüge, Kutschfahrten, Wanderungen etc. werden durch das Hotel organisiert. Hier ist halt nicht "Halli Galli" angesagt, man kann aber schön abschalten und muss halt manchmal etwas zu Fuß gehen- aber das ist ja vorher auch bekannt!
- Wellness
- Sport
Es git hier Wellnessangebote gegen Gebühr, einen Kinderclub, eine große Badelandschaft mit Außenpool (konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen), verschiedene Saunen, diverse Spielgeräte, einen kostenlosen Internetzugang, WLan gegen Gebühr. Ab und zu gibt es Abends auch Unterhaltungsprogramm, ist aber eher Geschmackssache- wie so vieles :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|