Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ja. Wo fängt man hier an. Ich war mit meiner Familie im Juli 2019 für eine Woche hier. Das Hotel befindet sich am Rande der Oberpfalz, ohne Auto ist hier nix zu machen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 10-30 Minuten entfernt. Alle Unternehmungen, die man hier machen kann, erreicht man auch so gut wie nur mit Auto. Nun aber zum Hotel selber. Ich selber hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus und meine restliche Familie ein Appartment. Zimmer an sich war ok, Bad könnte renoviert werden, entspricht nicht dem heutigen Standard. Es ist nun wichtig zu erwähnen, dass wir Ultra All Inklusive hatten und dies beinhaltete lediglich : Frühstück, Mittag, KEKSE (vom Discounter) und Kaffee und Abendessen. Inkludierte Getränke waren lediglich :Bier(hell), Wein, Softdrinks und normaler schwarzer Kaffee.. Cocktails oder eine Latte müsste man selber bezahlen.. auch der für mich eigentlich selbstverständliche, kostenfreie Wechsel von Handtüchern ist lediglich in den Doppelzimmern und Suiten umsonst, diejenigen die im Appartment leben, zahlen für den Handtuchwechsel 5 Euro. Hallo? Geht's noch? Sowas habe ich noch nie erlebt. Auch das Personal ließ zu wünschen übrig. Man fragt nach bestimmten Orten bzw. Aktivitäten und bekommt eine Wegbeschreibung als ob man selbst schon zig mal hier wäre. Ein wenig mehr Einfühlungsvermögen wäre hier mal angebracht gewesen, schließlich frage ich nicht aus Jucks und Tollerei WIE ich an bestimmte Orte komme. Frühstück war vielfältig und auch frisch. Mittagessen haben wir in 7 Tagen nur zwei Mal annehmen können, da dies nur von 12-13 Uhr geht. Es langt in diesem Hotel also wirklich Halbpension zu buchen, ausser man bleibt im Hotel. Schwimmbad ist kleiner wie auf den Bildern und auch stark renovierungsbedürftig. Wasser war immer zu kalt, es war nicht angenehm. Für Kinder gibt es in diesem Hotel kaum Unterhaltung, diese fand im Partnerhotel statt und da muss man auch erstmal hinkommen. Das Hotel als Haus an sich war also ok, jedoch stark ausbaufähig. Ich würde mir für ein Ultra-All-Inklusive- Urlaub ein anderes Hotel suchen. Hier ist wirklich nur das Essen und Standardgetränke inklusive. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel semi geeignet. Die Parkplätze befinden sich unten am Hotel und man muss erst eine steile Treppe hochlaufen. Zum Thema Abendessen kann man sagen, hier ist wirklich für jeden was dabei und es ist abwechslungsreich. Die vielen positiven Bewertungen (es ist hier mit den Bewertungen ohnehin sehr durchwachsen) hier kann ich persönlich also nicht nachvollziehen. Wir werden als Familie nicht wieder kommen.
Doppelzimmer (Komfort) war ok. Auf dem Balkon sitzen kann man nur, wenn es einen nicht stört, dass man fast den Atem des Zimmernachbarn im Nacken spürt (Balkone sehr nah aneinander gereiht). Keine Minibar, ein Wasser zur Anreise war umsonst. Bad war renovierungsbedürftig, vorallem die Badewanne samt Dusche. Matratze ist sehr weich, also gewöhnungsbedürftig.
Frühstück vielfältig, Mittag war nur Suppe oder eine warme Speise da, Abendessen zwar auch abwechslungsreich, jedoch gilt das nicht für die Salate. Diese waren 7 Tage lang die selben. Es gibt mehrere Restaurants, wir haben das Kupferspieß zugewiesen bekommen, dort war es deutlich dunkler und leider auch schmuddeliger (Spinnenweben samt Spinnen, schmutzige, abgenutzte Tapeten) als die Restaurants mit Fenstern.
Mal so, mal so. Mal wird man beim Mittag und Abendessen nach Getränken gefragt, mal nicht.
Viele steile Kurven, zu weit weg vom Zentrum entfernt, eher was für Familien, Paare, Gäste mit Auto. Ein paar gute Ausflugsziele gabe es, Highlight war der Tagesausflug nach Prag.
So gut wie keine da. Wenn man sich mit Gesellschaftsspielen beschäftigen kann ok, sonst kaum Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt Daddelautomaten, jedoch muss man diese bezahlen. Kinderbereich muss selbst beaufsichtigt werden, es gibt keine Betreuung. Schwimmbad auch ohne Spaßfaktor. Fitnessbereich haben wir persönlich nicht gefunden, Wellnessbereich können wir auch nicht bewerten, da die Preise sehr teuer waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|