Ausgesprochen nettes Urlaubshotel direkt an der Strandpromenade von Las Canteras - des schönsten Bade- und Schnorchelstrandes von Las Palmas.
Zimmer war prima, da gibt es absolut nichts auszusetzen. Auch wenn wir keinen Meerblick hatten, sprich: das Zimmer zur Stadt hin lag, war es dank Doppelverglasung absolut ruhig. Der Balkon war übrigens trotzdem nett.
Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig mit viel Auswahl - landestypisch ebenso wie typisch deutsch. In der Hotelbar wird man sehr nett bedient. Sie ist etwas weitläufig, deshalb gibt es auf jedem Tisch eine (elektronische) Klingel, um den Kellner zu rufen. Das klappt super. Gegessen haben wir dort nicht, aber diverse Longdrinks probiert. Außerdem gibt es unzählige Smoothies, wahlweise mit oder ohne Alkohol. Alles top und die Preise (für unsere Verhältnisse zumindest) moderat.
Der Service war richtig nett, auch bei der Ankunft mitten in der Nacht wegen Flugverspätung sehr herzlich und zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am schönsten Strand von Las Palmas.
Im Hotel gibt es einen Pool und einen Spa-Bereich in der obersten Etage. Außerdem ein gut ausgestattetes Fitness-Studio mit Blick auf den Strand. Das ist alles nett und sauber, aber eigentlich braucht man es nicht - man ist schließlich direkt am Strand und kann Schwimmen, Schnorcheln, Sonnenbaden oder promenieren ... und auch prima joggen. Was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|