Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel für alle Möglichkeiten

Wir haben über TUI eine Junior-Suite gebucht. Bei der Ankunft erhielten wir diese sofort. Zimmer-Nr. 157. Das Zimmer/Suite ist mehr als ausreichend groß. Die Suiten (zumindest unsere und drei weitere) liegen unmittelbar an der Promenade. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten HP, was sich nicht zum Nachteil erweisen sollte. Wer bei den angebotenen Speisen etwas zu meckern hat, hat ein Problem. Das Publikum ist sehr gemischt. Spanier, Engländer, Deutsche und einige andere Sprachen. Altersdurchschnitt ist eher hoch. Dieses Hotel eignet sich als Standhotel, sowie als Stadthotel. Die unmittelbar an der Promenade liegenden Suiten sind mitunter sehr laut. Musik auf der Promenade. Der Schallpegel des Meeres ist an dieser Position auch recht laut. Dies dürfte bei den zurückliegenden "normalen" Zimmern nicht so laut sein. Bei offenem Fenster konnten wir nicht schlafen. Obwohl wir bei Meeresrauschen normalerweise gut schlafen können, war dies hier, auch durch die vorgelagerte Sandbank, nicht möglich. (doppelte Brandung)

• siehe Eingangsbeschreibung. Das Bad ist in den Suiten mehr als groß. Große Dusche, Eckbadewanne, 2 Waschbecken, WC und Bidet und viel Freiraum. Die Kleiderschränke befinden sich ebenfalls im Bad. Ansonsten ein großes Doppelbett auf einer Empore. Der 2. (nicht abgetrennte Raum) war mit Kleiner Couch, Tisch, Stuhl, Schreibtisch und TV ausgestattet. Im Zimmer 157 kann jedoch kein TV vom Bett aus geschaut werden. Was kein Problem war.

• Dies wurde bereits mehrfach vor uns beschrieben. Kurzum: Sehr gut. Die Preise für Getränke waren für ein 4*-Hotel durchaus angenehm. z. B. 0,25 L Bier = 2,75€, Cocktail 8,-- € (stark und groß)

• Perfekt. Mehr können wir kaum sagen. Der Empfang war sehr freundlich. Das überwiegende Personal an der Rezeption spricht deutsch. Wir hatten an einem Tag Probleme mit der Stromversorgung. Es wurde sofort (umgehend) versucht, das Problem zu lösen. Leider an diesem Abend ohne Erfolg. Daraufhin haben wir zum Schlafen eine andere Suite erhalten. Am darauf folgendem Morgen/Mittag konnten wir wieder in unser Zimmer. Das Problem war zwischenzeitlich behoben worden.

• Die Lage ist ideal. Vorne die Stadt, hinten der Strand, nur durch die Promenade getrennt. Transferzeit zum Flughafen ca. 20-25 Minuten. In 10 Meter Entfernung befindet sich ein Spar-Laden mit allen lebenswichtigen Waren. Weitere Geschäfte in einer kleinen Fußgängerzone. Ca. 2-5 Gehminuten entfernt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in ca. 5 Gehminuten in der Nähe des Hafens zu erreichen. Dort ist auch ein Einkaufscentrum mit allem Drum und Dran.

• Gut

Trainingsmöglichkeiten in der 8. Etage vorhanden; mit Weitblick auf das Meer. Pool haben wir nicht genutzt. Liegen und Sonnenschirme stehen für Hotelgäste kostenlos zu Verfügung. Jedoch das leidige Thema der Handtücher.... Animation gibt es nicht. Was sehr angenehm war. Lediglich wurde Musik auf der Promenade gespielt. Diese war jedoch etwas laut für unsere Ohren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas