Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes, am Strand gelegenes gehobenes Hotel.

Freundliche Mitarbeiter, nette Atmosphäre, alles hell und groß. Liegt direkt am Strand und an der Promenade. Toller Spa im 8. Stock mit Blick auf das Meer.

• Gut
  • Für den Strandblick muss man mehr bezahlen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Stadt im ersten Stock, haben also gegen Hauswände geschaut. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten die Zimmernummer 118 und ich denke, dass es ein behindertengerechtes Zimmer war, denn im Bad waren entsprechende Halterungen an den Wänden montiert und es war deutlich größer, als ich es sonst gewöhnt bin. Das Zimmer ist sauber, man bekam jeden Tag neue Handtücher, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hat. Der Safe ist umsonst. Ein Kühlschrank ist vorhanden, nicht gefüllt, kann man aber an der Rezeption ordern. Unser Kühlschrank muss defekt gewesen sein, meiner Meinung nach hat er nicht gekühlt und er war innen verschimmelt und hat gestunken. Wir waren nicht lang genug da, dass ich mir den Stress einer Reklamation gemacht hätte. Fernseher war vorhanden, die wichtigsten deutschen Sender hat man empfangen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war sehr reichhaltig. Frisches ungeschnittenes Obst wie Apfel, Birne und Banane, Geschnittenes Obst wie Wassermelone, Papaya, Kiwi. Dosenobst wie Birne, Ananas. Trockenobst und verschiedenste Nüsse. Die obligatorische Wurstplatte. Die Käseplatte mit vielen regionalen spanischen Hartkäsesorten. Fisch wie Thunfisch, Lachs. Viele Kuchenteilchen. Warm gab es jeden Tag Rührei, Tortilla, Churros, Würstchen, Bacon, Bratkartoffeln, baked Beans und Champions. Dann gab es einen Stand, wo frisch Spiegelei und Bratwürstchen usw. zubereitet wurde. Viele unterschiedliche Brot und Brötchensorten. Viele Säfte wie Apfelsaft, Ananassaft, Tomatensaft und natürlich der hier schon oft gelobte und sehr leckere frisch gepresste Orangensaft. Jeden Tag gab es Sekt und zwei Flaschen Vodka in einer Kühlschüssel mit Eiswürfel. Man kann sich kleine Wärmekannen mit Kaffee holen oder an einer Maschine Cappuccino oder Milchkaffee oder ähnliches zubereiten. Ich hab beides probiert und es hat mir nicht geschmeckt. Tee gab es natürlich auch... Ansonsten gab es dass, was es sonst auch gibt (Butter, Joghurt Müsli usw.). Ich war mit einem 9 jährigen Kind da, deswegen haben wir Abends das Buffet nicht probiert, die Speisen kamen mir gehoben vor und ich hatte nicht so das Gefühl, das mein Kleiner davon etwas gegessen hätte. Kindermenues habe ich keine gesehen. Das Buffet sollte pro Person 21 € kosten.

• Die meisten haben recht gut deutsch gesprochen, man ist sonst aber auch mit englisch weiter gekommen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen hat man gern beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es schon ca. 20-30 Minuten mit dem Auto. Wir hatten Transfer inkl., das hat wunderbar geklappt. Das Hotel liegt nördlich und es gibt viele kleine Straßen. Mehrere Spar-Märkte sind direkt in der Nähe. Viele Restaurants und Lebensmittelgeschäfte. Eher weniger Boutiquen. Ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es ein Einkaufszentrum mit einem Markt vergleichbar mit REWE. Für Ausflugsziele muß man sich einen Transport organisieren, weil alles dann doch ein bisschen weiter weg ist. In dem Viertel wird zur Zeit viel Gebaut, viele Häuser sind abgerissen oder die Fassaden werden erneuert.

Im 8. Stock gibt es ein Spa, allerdings dürfen Kinder unter 16 nur in Begleitung der Eltern und nur von 10-12 Uhr da sein. Da es um 10 Uhr öffnet hat man mit seinem Kind also nur 2 Stunden am Tag. Der Pool im Spa war toll mit Blick auf das Meer und mit vielen Fontänen, die man per Knopfdruck aktivieren konnte, außerdem zwei Liegen im Pool, bei denen man ein Sprudelbad per Knopfdruck aktivieren konnte. Sauna gab es wohl auch, haben wir nicht genutzt. Man darf übrigens im gesamten Spabereich seine Badasachen nicht ausziehen, auch nicht in der Sauna. Fotos sind verboten, haben sich aber einige nicht dran gehalten. Dann gab es einen kleinen Fitnessbereich auch im 8. Stock mit den nötigsten Geräten, war aber immer recht leer. Dann der Pool der auf dem Dach war. Wenn die Sonne mal rauskam war es auch ganz gut besucht. Wir hatten nicht so Glück mit dem Wetter, so dass uns nur die 2 Stunden von 10-12 Uhr blieben, weil auch das Meer zu kalt war. Am Strand gibt es hoteleigene Liegestühle. Nachmittags/Abends war ab und zu jemand in der Eingangshalle und hat Musik gespielt, z.B. Harfe...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise