Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steiseline (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sauber + ordentlich, toller Strand + zentrale Lage

Hotel Reina Isabel ist ein wirklich schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, der, Spa Bereich, Hallenbad und Aussenpool ist optisch nicht zu beanstanden. Alles Top! Zentrale Lage, schnell erreichbar. Für,unseren Reisegrund nicht ganz so optimal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Bad natürlich auch. Für 2 Personen, war die Größe, vollkommen ausreichend. Mit der Klimaanlage war es so eine Sache, entweder voll gelaufen und eiskalt oder gar nicht und sehr warm. Mittelweg gab es nicht.Leider hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Wegen des Lärms und unangenehmen Gerüchen könnten wir kein Fenster / Balkontür öffnen! Unser Zimmer 502 liegt direkt neben dem Raum wo sich das Personal (Zimmer) morgens trifft. Deshalb war es sehr laut - .... reden und besonders Türgeklappere deshalb sollte man von diesem Zimmer Abstand halten.

• Wir haben meist nur gefrühstückt. Da hatten wir mehr erwartet. Wenig Abwechslung! Gewöhnungsbedürftige Brötchen! Wenig Auswahl an frischen Obst. Es lagen ein paar Brocken Melone darum. Birnen und Pfirsiche o.ä. aus der Dose. Frischen Joghurt konnte man auch vergeblich suchen. Gerade bei einem 4 Sterne Hotel sehr mau! 1x von der Karte am Abend gegessen. Da stimmte Preis-Leistung auch nicht. Da wir am Abend meistens zusammen ( 5 Personen) gespielt haben, haben wir entsprechend Getränke konsumiert. Der Preis eines Alkoholfreien Cocktails war schon echt heftig - zwischen 7 € und 9 €. Geschmeckt haben sie, jedoch war von größem Durst abzuraten!

• Über das Servicepersonal ist im Grunde nichts zu meckern. Überall sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings gibt es Ausnahmen: 1. und zwar morgens beim Frühstück. Dort sind die Servicekräfte wahrscheinlich alles Spätaufsteher! Kein freundliches Wort - weder auf Spanisch, Englisch, Deutsch. Auch leider nicht besonders hilfsbereit. Habe eine kleine Behinderung (Beinprothese) und habe deshalb um einen Platz ohne Treppe und nicht ganz so in der letzten Ecke gebeten ..... ohne Erfolg, . Ich habe es auch einmal mit einem 5 € Schein versucht, war wohl zu wenig. Nach 5 Tagen habe ich dann aufgegeben. Es war mir dann zu blöd! 2. ....und das Reinigungspersonal der Zimmer. Wir alleine, sind 3x vor 8 Uhr geweckt worden. D.h. Die Frau stand einfach im Zimmer (502) und wollte ihre Arbeit tun. Mein Mann im Nachbarzimmer (504) bekam er sogar beim Duschen Besuch vom Zimmermädchen! Das gleich war im Zimmer 514 bei meiner Tochter mit ihrem Freund. Allerdings konnte ich beobachten, dass es wohl Stammgästen besser ergeht. Drücken, küssen und Wunschplatz. An der Rezeption war alles in Ordnung. Dort hat man sich sehr bemüht, jeder so gut er konnte! Sehr positiv ist dort "Helmut" aufgefallen. Gut geholfen und beraten! .

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr zentral. Hat Strandseite und Stadtseite. Kurzer Weg von/bis Flughafen. Ausflugsziel waren nicht in der Nähe. Jedenfalls nicht die, die im Ordner des Reiseveranstalters standen. Las Palmas haben wir auf eigene Faust oder auf eigenen Füßen erkundet. Da gab es auch keine Hilfe von der Rezeption. Bei der Beratung von Mietautos waren sie gut. Wir hätten zur Erkundung der Stadt jetzt gute Tipps! Super Strand und Strandpromenade!

Es gab kein Entertainment! Sportangebote ode ähnliches am Strand gab es überhaupt gar keine!!!! Fitness-, Wellness- und Poolanlage im Hotel waren wirklich super schön! Allerdings musste meine 14 Jahre alte Tochter um 12 Uhr alles verlassen. Sie ist überhaupt nicht negativ aufgefallen. War weder laut, noch wollte sie spielen o. ä. Sie lag auf einer Liege und hat gelesen. Das Wetter war zu dieser Zeit bedeckt und regnerisch. Sie durfte nur am Aussenpool bleiben. Rest der Familie - mein.Mann, meine ältere Tochter 16, deren Freund 18 und ich wollten und konnten sie leider nicht alleine im Regen stehen lassen! Bei der Hotelrechnung ist meine Tochter allerdings alt genug um vollen Preis zu bezahlen! Das geht über mein Verständnis! Babyeschrei oder lautes Tobben und spielen in Ruhezonen zumverbieten kann ich verstehen. Allerdings warum meine Tochter, in Begleitung ihrer Eltern, die Örtlichkeiten verlassen muss, kann ich nicht verstehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise