Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel, gute Lage und guter Service

Tolles sauberes Hotel in einer schönen sehr gepflegten Anlage. Sehr gutes Essen und super Service von engagierten aufmerksamen Mitarbeitern. Gratuliere!

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, die Zimmer sind auch gut und zweckmäßig eingerichtet. Alles was man im Urlaub braucht. Kleiner Wehrmutstropfen, wir hatten ein Mehrblickzimmer zum Pool wo an 2-3 Tagen die Musik morgens relativ laut war. (wir schlafen gerne lange, bei offenem Fenster)

• Wie schon gesagt, super schmackhaftes Essen. Sehr große Auswahl.

• Habe ich auch schon genannt, super Service, super Mitarbeiter, egal wo, ob Restaurant, Bar oder an der Rezeption.

• Auch gut, nahe zum goldenen Horn und schöner Boulevard hin zum Centrum/Hafen von Bol. Die An.- und Abreise mit dem Flieger über Split ist schon recht langwierig. Mit Wartezeiten kommt man für den Transfer auf ca. 4 Stunden. Aber das wussten wir vorher.

kann ich nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und somit einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub genießen können. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere fleißigen Hände im gesamten Hotel weiter. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team