Cathleen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Wir haben das Hotel zu dritt für einen Freundinnen-Urlaub besucht und waren sehr angenehm überrascht. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder kommen zu können. Vielen Dank!

• Da wir 3 Personen waren, hatten wir befürchtet, ein zu kleines Doppelzimmer mit Zustellbett zu bekommen. Wir haben uns sehr gefreut, als wir dann unser großes Zimmer (Suite?) mit 2 Balkonen beziehen durften. Der Ausblick war schön und ruhig. Das Badezimmer war schön groß, nur die Duschabtrennung könnte breiter sein, da der Boden hinterher immer nass war. Die Betten waren seeehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, wir haben immer etwas gefunden. Besonders gefallen hat uns das frische Obst. Abends gab es immer andere Auswahlmöglichkeiten - zum Beispiel mal asiatisch, mal eine große Auswahl an Nudeln usw. Am ersten Abend gefielen uns die fertigen Salate sehr, aber an den restlichen Abenden waren sie uns zu fleischig und pikant. Über das frische Gemüse haben wir uns auch sehr gefreut. Freie Sitzplätze waren zu jeder Zeit vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Man sollte jedoch einige Kenntnisse in Englisch besitzen - die Mitarbeiter der Rezeption beherrschten gutes Deutsch, aber die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant haben fast nur Englisch verstanden. Für uns war das kein Problem, es ist immerhin noch Spanien ;) Unsere Tische wurden immer sofort abgeräumt und die Bedienung an der Bar war sehr freundlich und lustig (Ein großes Lob geht an "Andrew?" von der Bar und vom Restaurant-Service).

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 10 Minuten. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber ein paar Meter weiter beginnt bereits die Promenade, an der man ausreichend shoppen, essen und spazieren kann. Eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt befinden sich gleich um die Ecke. Der Strand und die kleinen Buchten von Can Pastilla sind sauber und breit. In unserem Urlaubsmonat (April) war das Meer voll von Kitesurfern - ein schönes Spektakel. Nach Palma kommt man gut zu Fuß, falls man nicht wie wir, ständig Fotos von der schönen Küstenlandschaft macht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Cathleen, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Apolo und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles