Sehr sauberes Hotel am Rand von Can Pastilla, strandnah mit guter Anbindung an Palma Stadt und zum Flughafen. Abends wunderbar zum Bummeln und geeignet.
Super sauber. Einziger Negativpunkt ist der Fluglärm, der allerdings bei geschlossenem Fenster nicht dramatisch ist. Zimmer in der ersten Etage sind eher nicht zu empfehlen.
Hatten nur Frühstück, was allerdings gut war. Der Raum ist ok aber nicht sehr gemütlich.
Ok
20 min. nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmitteln und 10 min. bis zum Flughafen. Mit dem Fahrrad ebenfalls gute Anbindung, auch an die Playa de Palma und S' Arenal.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Kleiner ausreichender Pool und es werden Massagen angeboten. Fahrräder haben wir im Hotel geliehen für 7 Euro am Tag. Sie sollten jedoch öfter auf ihre Funktionalität geprüft werden. Sind aber gut wieder im Hotel gelandet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Jutta dass Sie sich in unserem Hotel BQ Apolo einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles