Das Hotel hat eine zentrale Lage,für Ausflüge und Partyurlaub.Die Sauberkeit im Hotel ist o.k.Wir hatten HP gebucht,wobei meiner Meinung nach Frühstück reicht.Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Alter von 20-45 anwesend. Hotel ist für einen Badeurlaub zu Empfehlen,Man sollte aber ein paar Abstriche beim Essen und der Lage(flughafen in der Nähe)machen.
Zimmer sind eher klein.Badezimmer sehr eng und nicht so viele Ablageflächen,aber zum Schlafen ausreichend.Sauberkeit der Zimmer waro.k.
Es gibt ein Restaurant in dem es das Frühstück und das Abendessen gibt. Zum Frühstück gab es immer Vollkornbrot.Brötchen,Toast,Eier,Rührei,2Sorten Wust und Käse,Marmelade, Joghurt,Kaffee,Tee,Milch,Müsli und Saft.Abends immer eine Suppe,Fleisch,Fisch ,Nudeln,Pommes,Gemüse und Nachtisch.
Personal ist freundlich und spricht deutsch. Zimmerreiniung war o.k.
Hotel liegt in der Nähe der Start-und Landebahn,stört aber nicht.Zum kleineren Strand sind es vielleicht 5 Minuten.ZUm Hauptstrand geht man 10-15 Minuten.
Es gibt eine Tischtennisplatte ,einen Billardtisch,einen Flipper und einen kleien Pool ,Liegen und Schirme sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|