Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Für Kurzurlaub zu emphelen

Kleines übersichtliches Hotel direkt am Strand. Fußböden sind gefließt. Die Zimmer mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Kurzentschlossen bei LTUR günstig gebucht Flug/Ü/Fr. , Preis/Leistung ist für 3* für meinen bezahlten Preis vollkommen o.k.. Zimmer mit Klimaanlage und SAT-TV. Überwiegend deutsche Urlauber, Hotel hat ganzjährig geöffnet. In der ruhigeren Nebensaison (Oktober) ist das Hotel o.k., sonst sicher sehr lebhafter Betrieb um das Hotel durch seine direkte Lage am Strand bzw. an der Promenade.

• Zimmer sind ausreichend groß. Tägliche Reinigung und Handtücher. Alle Zimmer mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Durch die Nähe zum Flughafen ist mir Fluglärm zu rechnen.

• Raucherbereich hat Blick auf das Meer. Für 3* alles O.K.

• Ich hatte Ü/Fr. , Personal ist freundlich.

• Direkt am Strand, 3 KM vom Flughafen, 5 KM von Palma. An die Playa de Palma nur wenige Minuten zu Fuß. Durch die Nähe zum Flughafen ist mit Fluglärm zu rechnen.

Keine Animation, kein Pool. Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004