Das Hotel war echt mega toll, es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen! Wir hatten das Best-Price Zimmer, also ein sehr sehr kleines. Aber es war renoviert und super schön eingerichtet. Wir hatten Kühlschrank, Einen Flachbildschirm, Kaffeemaschine! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt (manchmal auch ohne Wunsch!), auch die Bettwäsche wurde öfter als 2 mal wöchentlich gewechselt! Die Gläser im Zimmer wurden jeden Tag ausgewaschen! Also für Sauberkeit wurde wirklich gesorgt! Und wenn man mal irgendwas brauchte, z.B. Klopapier oder sonstiges musste man einfach nur mal zur Rezeption und hat es bekommen. Auch die ganze Hotelanlage an sich war sehr sehr sauber und ordentlich! Ein Tip ist die Dachterasse, sie ist wunderschön und der Blick aufs mehr ist echt atemberaubend! Zum Essen: Ich verstehe die Leute nicht, die sich darüber beschwert haben. Es wurde berichtet, dass das Essen nicht abwechslungsreich oder zu "englisch" ist! Das kann ich nicht bestätigen: Beim Frühstück hatte man die Auswahl aus 5 verschiedenen Eiergerichten, gebratenen Würstchen, Bohnen, irgendwas Fritiertem, Pancakes, (=Englisch!) aber auch verschiedenstes Brot und Semmeln mit verschiedenen MArmeladen und Wurst und Käse, 6 oder 7 verschiedene Sorten Müsli, Gebäck unterschiedlichster Art, also wirklich Auswahl ohne Ende! :) nur der Kaffee aus dem Automaten ist echt widerlich, halt typisch Spanisch! zum Abendessen war es auch wirklich immer sehr sehr viel! 2 Fleisch und 2 Fische-gerichte die frisch vor deinen Augen gebraten wurden, eine Spezialität(Roastbeef, Tortillas,...) und noch ein Haufen anderer "fertiger" Hauptgerichte (Wings, Paella, Fisch, Nudeln,....) und ein Haufen Beilagen, Ne Salatbar, Nachtischbar! Also wirklich spitze! Achja und Wok-Gericht gibts auch! (jeden tag frisch) Ansonsten konnte jeden Tag mindestens einer an der Rezeption Deutsch, ansonsten Sprach jeder Englisch! Und sie haben geholfen wo es ging, haben sich über Preise informiert, oder Busfahrpläne erklärt. Waren echt alle nett!
Unsers war klein aber sehr schön! Wir haben mal ein Blick in die normalen Zimmer erhascht! WAr echt rießig! Safe gabs auch. War halt wie überall gegen gebühr aber war sicher, da nummernschloss und nicht schlüssel! Zimmer war Top ausgestattet. Verarbeitung war Spanisch also nicht übelst penibel. Aber alles super Sauber!
Im Hotel: Super! Echt Super! Bis auf den Kaffee (oben lesen) Am Strand: Auch ganz gut. Haben aber nicht so oft auswärts gegessen weil HP und zu Mittag einfach zu warm!
Wie schon Oben beschrieben: SUPER!
Zum nähesten Strand waren es 5 Minuten, der war aber nicht all zu schön, deshalb sind wir ein bisschen weiter zum Strand Richtung Las Americas gelaufen, das waren dann knapp 15 minuten. Der war bissl schöner. Ansonsten kann man auch an viele verschiedene Strände auf der ganzen Insel fahren. Zu empfehlen ist Los Gigantes, echt klasse ausblick und cooler schwarzer Strand. Auch die Hauptstadt ist eine Fahrt Wert, wenn man bissl shoppen will. Ansonsten kann man die Prominade ewig weit laufen wenn man will. Etliche Kilometer, Geschäft neben Restaurant, neben Bar,.... Achja das Bier an der Strandbar kostet teilweise nur 0,95€ für nen halben Liter! Echt Klasse ;) Ein Supermarkt gibts gleich nebenan, aber er is bissl teuerer, deshalb sind wir 10 minuten zum SuperDino gelaufen, da gabs alles für wenig Geld!
Jeden Abend Animation, Liegestühle am Pool sind bissl knapp aber wir haben immer einen bekommen. Ansonsten ist der Pool klein aber sehr schön. Und es gibt nen Wirlpool. Man hatte auch kostenloses WIFI am Pool direkt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roman |