Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ilse (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wo kommen die guten Bewertungen her?

Wenn Sie nachts nicht durchschlafen möchten, ihr Hotelzimmer sowie der Flurbereich nach Fäkalien riecht, wenn Sie bei den Mahlzeiten laute Klein und Kleinstkinder, Schwimmgruppen, Menschen in Jogginganzügen um sich haben möchten, wenn das Buffet sich im Laufe der Jahre qualitativ immer mehr verschlechtert, wenn der Chlorgeruch im Innenbadebereich extrem ist, wenn sich vor den Essenssälen lange Schlangen bilden, wenn die Wasserdrinks zu den peinlichen Shows der Animateure etwas für Sie ist, wenn Ihnen bei der Abreise an der Rezeption nicht einmal Auf Wiedersehen gesagt wird, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Alte abgewetzte Möbel, Haus 3 hatte mal wieder ein Fäkalienproblem..., blutige Kissen wurden nicht gewechselt. Nachts nicht einmal durchgeschlafen, weil nächtens abreisende Urlauber die Koffer über die Gehwege rattern und die Zimmertüren aus Holz alle verzogen sind und man sie nur mit lauterGewalt öffnen und schließen kann. Dieses passiert die ganze Nacht durch, weil Urlauber an und abreisen und frühe Radfahrer unterwegs sind. Der Zimmerservice schiebt ab kurz nach 7 durch die Gange. Das ist Urlaub.

• Schlecht
  • Galadinner Samstags war der Lacher, alles wie immer dieselben Joggingbüxen und nölenden Kleinkinder, die über die Tische und Stühle schmieren. Unser Dritter und letzter Aufenthalt, die Speisen eindeutig ewig aus den Resten vom Vortag kreiert, das Fleisch milimeterdünn, vermehrt auch aus der Dose, Futtermais, grobe Tomatenstücke, viel in Sahne, viele komische Restesalate. Zum Frühstück musste man den Kaffee in Kannen bei dem überforderten Service Personal erbetteln.

• Gut
  • Sehr freundlich und sehr bemüht. Überforderter 2. Direktor, wenn die ihr Servicepersonal in den Sälen nicht hätten, könnten die einpacken.

• Nettes Örtchen, welches sich immer mehr entwickelt. Tolle Führung in den nahe gelegenen Salzsalinen. Supermarkt, kleine Cafés fußläufig.

• Sehr schlecht

Neben uns saßen 2 Ehepaare ü 60, diese Taten mir sehr leid, Kinderhorror und gestresste Eltern in Hülle und Fülle. Wir haben selbst 2 Teenis.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ilse

Lieber Gast Sehr geehrte Frau Ilse Danke, dass Sie Ihre Meinung über das Hotel Blau Colonia Sant Jordi teilen. Nach Ihren Angaben entsprachen einige Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns nicht Ihren Erwartungen und offensichtlich nicht unseren. Das wichtigste Konzept ist für uns die Zufriedenheit aller Gäste. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Bescheid zu geben. Wir hoffen, dass Sie sich entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu einer perfekten Zeit der Entspannung gemacht haben. Seine Kommentare sind aus konstruktiver Sicht sehr wichtig. Nur so können wir korrigieren und verbessern. Wir wünschen Ihnen von Herzen die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, damit Sie Ihr Vertrauen in uns haben und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen Francisco García GEX Manager