Super schöne ruhige Lage, genau so wie wir das wollten. Sauberkeit in der ganzen Anlage, am Pool - überhaupt. Zimmer war wunderschön, wir hatten eine Junior-Suit... Halbpension war super ausreichend und sehr zu empfehlen, hat super geschmeckt. Gäste und Animation, das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wohl und ist angenehm überrascht!! Handy-Erreichbarkeit war super gut. Etwas teurer die Preise in der Anlage wie außerhalb, aber dafür super Service, also voll in Ordnung. Beste Reisezeit Ende Mai bis Anfang Juni, wir hatten super schönes Wetter bis 27 Grad, was ja super angenehme Temperaturen sind.
Die Junior-Suit war wunderschön und sehr ruhig gelegen, man konnte sehr gut schlafen, war im Bereich E 5 nördlich. Terrasse war auch schön und der Garten davor ebenfalls. Die ZImmer waren sehr sauber und im gutem Zustand. Badezimmer war sehr geräumig und hat einen super großem Spiegel.
Haben Coktails genossen und haben gut geschmeckt. Küchenstil für jeden was dabei, ob Vegetarier, lecker Fisch, Gemüse, alles frisch und reichlich vorhanden, quer Beet die Auswahl und sehr lecker.
Super freundliches Personal, man fühlt sich gleich total wohl und wird verwöhnt. Zimmermädchen sind auch sehr nett und machen die Zimmer super sauber. Beschwerden werden gleich behoben und aus der Welt geschafft. Super Personal mit super Service.
Liegt mitten im Naturschutzgebiet und 2 Strände sind 10 min zu Fuß super gut zu erreichen. Das Wasser ist super sauber und ein toller weisser Strand und wird auch nicht von Straßenverkäufer belästigt, was super angenehm ist. Schnell den Flughafen oder andere Ausflugsziehle auf der Insel zu erreichen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen die Animation. Pool ist supersauber und die Blubberbecken sind super toll warm und entspannend. Liegestühle sind super gequem und die gereichten Handtücher, die man immer wieder austauschen kann, wenn diese naß oder schmutzig sind, dann bekommt man neue, ist doch super toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|