Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren zum zweiten Mal im BLAU und hatten diesmal leider ein Zimmer zu den Salinen und der Straße. Der Verkehrslärm war leider recht laut in unserem Zimmer. Dennoch haben wir uns auch beim zweiten Besuch wieder sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen des sehr guten, abwechslungsreichen Essens, des exzellenten Service und der präsenten Hotelleitung. Wir kommen sicherlich wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Volker, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Es ist uns eine Freude, all unseren Mitarbeitern Ihre Glückwünsche zu übermitteln. Vielen Dank. Ich muss mich auch bei Ihnen für Ihre Unterstützung bedanken, für die ohne Zweifel jeder dankbar sein wird und die dazu beitragen wird, weiterhin hart daran zu arbeiten, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auch Ihren Zimmerwunsch erfüllen können. Ich hoffe, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können. Beste Grüße Francisco Garcia GEX Manager