Der Hotelkomplex ist sehr nett angelegt. Die Zimmer sind sauber, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, der Service ist sehr freundlich.
Das erste Zimmer, das wir bezogen haben, war leider nicht sehr gut. Die Toilettenspülung hat nur bedingt funktioniert. Die ganze Nacht über haben dafür die Wasserrohre sehr laute Klopfgeräusche von sich gegeben, sodass an Schlafen nicht zu denken war. Die Lüftung hat leider auch das Gegenteil bewirkt und stinkende Luft ins Badezimmer befördert. Wir sind am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen, das sauber und leise war. Das Zimmer wurde von der Dame an der Rezeption als wesentlich schlechter beschrieben als das, was wir hatten. Stimmte nicht: Toilette hat funktioniert, Lüftung auch. Und es war leise.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich, warm. Gut.
Der Service im Restaurant war sehr nett, freundlich, schnell. Obwohl das Restaurant immer voll waren, die Laune des Personals war toll.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, ist aber sehr gut erreichbar. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort kann man nach Palma und in die Umgebung fahren.
Hallenbad, Dampfbad waren gut. Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|