Regina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist sehr familiär

Wir sind Stammgäste, das sechste Mal hier. Wir haben uns immer wohl gefühlt und wenn es ein Problem gab wurde es auch gelöst. Wir werden immer freundlich begrüsst und auch der Hotelmanager hat immer ein nettes Wort. Auch die Fotografen sind super freundlich und drücken einen bei der Ankunft. Der Wellnessbereich ist so erholsam, gemütlich und sauber, das man sich nur wohlfühlen kann. Man kann hier einen herrlichen Urlaub verbringen.

• Die Zimmer werden täglich geputzt und wenn man möchte wird auch täglich das Bett neu bezogen. Es gibt immer neue Handtücher. Und auch die Putzfrauen sind immer freundlich.

• Das Essen ist frisch und lecker. Immer etwas für jeden dabei.

• Das Personal begrüsst uns immer freundlich und ist fleissig.Ein Lächeln ist immer viel wert.

• Das schönste ist das man jede Mahlzeit draussen einnehmen kann, alles ist gepflegt und bepflanzt. Zum Strand kann man gemütlich zu Fuss gehen .

Es gibt Dart, Wasserball, Luftgewehr, Tischtennis und mehr. Wer also unterhalten werden muss der findet etwas. Der Pool ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Regina