Schönes, stylisches Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern und nettem Personal, leider an ungünstigem Standort gelegen.
Das Zimmer war gut, aber nicht sehr praktisch eingerichtet. Der Schrank war z. B. unpraktisch angeordnet im Zimmer 463. Es gab keinerlei Haken und keine Garderobe, was sehr störte. Das Bett war angenehm zum Schlafen. Das Bad hatte extreme Schönheitsfehler ( z.B. Spiegel und WC) und diese sollten wieder modernisiert werden.
Frühstück und das Abendbufett waren absolut zu empfehlen. Die Gerichte waren zu jeder Zeit sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet und ich die Temperatur war durchweg sehr gut.
Der Service war sehr angenehm an der Rezeption, an der Bar und im Essensbereich und ist daher absolut hervorzuheben.
Es gibt zwei Wege zum Strand, entweder wählt man den Hauptausgang und bewegt sich einen recht schmuddeligen Weg rechts entlang zum Strand. Oder man nutzt den Weg zum Strand über Hinterausgang vom Poolgelände aus, der um einiges sauberer ist. Beides dauert jeweils circa 10 Minuten. Was sehr unangenehm war, dass es abends extrem viele Mücken beim Hotel und in dem gesamten Umfeld gab.
Poolanlage war absolut ansprechend. Leider waren zu viele Liegen zu eng platziert. Außerdem waren die Liegen nicht sehr bequem. Wellness haben wir nicht genutzt, die Damen dort waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren durchweg erstklassig. Sehr abwechslungsreich und wirklich hochkarätig unserer Meinung nach .
| Infos zur Reise | |
|---|---|